みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)

主人公が素敵です!!
    這い上がって変貌をとげた後のかっこ良さったら!
    バトル時、異世界・転生ものに多い、魔法・剣でなく銃を使い、
    移動もバイクで、他の作品とは違うところもポイント高い!

ただ、ストーリー良いんだけど、ついていけない部分があり残念です。
    原作が良いとのレビューがあったので、読んでみようかと考え中。
    そのくらいはまりました。

続き期待しています!

異世界に召喚されるありふれたお話。
    でも主人公はいじめにあってて、嫌われてて罠に嵌められて九死に一生。
    その後は最強になってハーレムなお話。
    最初は好きだったんですけど、ハーレム系が苦手なわたしからしたら後半の展開が微妙でした( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ゆえ一筋がよかった。

なかなか面白い

クラス全員が異世界転移したのち、クラスメイトから裏切られて奈落の底に落ち、奇跡的に一命を取り留めた主人公が元の世界に戻るために奮闘する作品。
    仲間になる可愛い女の子たちとイチャイチャもあれば迫力あるバトルもあるので、是非読んでみて欲しい1冊です!

面白いです。

アニメが始まったので、途中からだとよくわからなくて原作も読んでみました。異世界ものにしては結構主人公が不幸な始まりでしたが、どんどん強くなり、いろんなタイプの美人さんに囲まれて幸せですね。これからどうなるか気になりますね!

この先に期待をして…

無料分まで読みました。
    続きが気になるので購入しようか…と悩んでいましたが、レビューを拝見してやっぱり少しずつでも購入しようと思います。

時々(戦闘中など)背景とか敵とか、よく分からないことがあるので-1です。

くだらないと思っだけれども結構引き込まれる、クラスごと異世界はびっくりだけどカーストのせいで主人公かわいそうだった、しょっぱなからカーストひくい奴のいじめ(殺

未遂じゃん)ダークに復讐して欲しかった

CMで見て、気になっていましたが これはありふれた職種なのかな?
    今、主人公が危機に陥っています。
    ステータスに書かれていた 自分の能力が弱いからと 勉強し、知識で補おうとする前向きなところが素敵ですよ。

平凡でたいした能力もなかった主人公が死にそうになりながらもどんど強くなっていくところがカッコイイ。
    話が進むにつれて主人公がクールになっていくところも良かった。
    もっともっと読み続けたい作品です。

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物なワタクシとしてはめっちゃ嬉しい作品です(笑)タイトルだけで選んでしまいましたが、ファンタジーって素晴らしいです(笑)

異世界転生もの

主人公が苛められていて異世界に転生される。クラスのみんなごと。そして職業も最弱ですぐにも死んでしまいそうだったが一人たくましく生き残り力をつけて物語を切り拓く。なかなか面白いです。