【ネタバレあり】ありふれた職業で世界最強のレビューと感想(3ページ目)

おい!ハジメ。

お前カッコイイなぁ!強いし、何気優しいし、なによりモテてる。マジ尊敬!

これからも応援してるぞ!

ここまで変貌すると

って、感じがなくもないが、結果、最強というのは、いかにもマンガらしいね。主人公は血を吸われてるんだから、永遠の命にならんのかな?

主人公が平均値で、なおかつ職業も普通はなかなか珍しい。ここからチート能力がいつ養われるかで展開としては面白い。

アニメで見た

アニメで見てから読みましたが、一長一短というところでしょうか。
    ストーリーはアニメの方が分かりやすく、漫画の方が雑な感じ。
    アニメのゆえは全く可愛いとも思わず、なぜこんなのに絆されるのかサッパリでしたが、漫画ではどうなのか。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

カットandペーストの様な展開になるのかなー?それとも全然違う切り口で展開するのか?楽しみです。ただ、キャラの見分けが付きにくい時があり、話が分かりにくいかもです。

おすすめです。

この本は、私が異世界物を読んでる内の一つです。この本は、簡単にいえば、主人公がある日、戦闘中に陥れられて、危ないめに合い最強の力を手に入れ、様々なストーリー展開が繰り広げられる。そんな感じの話です。(^o^)面白いです。\(^o^)/

異世界漫画の中で最強!!

主人公が中二くさいが、とてもカッコイイ。武器がやばい。異世界なのに車やバイクが出てくるのはずるい!装備がほぼチートだよ!

良い感じ

よくある異世界の話し。
    主人公はパッとしないが、どんどん強くなるのが楽しみです。
    ハーレムも期待ですw

別の

ここじゃないところで読んだ事があったんですけど、またここで読み始めたらやはり面白かった!やはりこれはおすすめです。