みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はパッとしない主人公の南雲はじめだったけど…魔物を倒して食べて…ユエと出会ってドンドン男らしいイケメンになって…しかも最強のイレギュラーだなんて素晴らしい‼️ユエも可愛いし何故か本命のユエを筆頭に多種様々な彼女ができてモテモテのはじめ凄いよね‼️
    ユエと日本に 帰れたら良いのになぁ…

高二病みたいな

厨二病と言うか高二病みたいな作品です。
    その辺りがむず痒いと言うかなんというか。
    絵は背景や魔物やそれらの行動が判りづらいです。
    でも気に入りました!

ただ新刊発売してから一ヶ月以上待たないとここに反映されないので、書籍購入に移行します。
    待ってランないですねー。

絵が魅力的

絵がかっこかわいいです。
    男の子も女の子も可愛い。そして、おじさんはかっこいい!!
    絵が綺麗だと漫画って読みやすいですよね。
    主人公がものすごく厨二病なので、そういうのが好きな方は、楽しめるかと思います。私は、卒業してしまったので、見ていると、昔の自分を思い出してしまい、切ない気持ちになります(笑)

異世界に召喚されるありふれたお話。
    でも主人公はいじめにあってて、嫌われてて罠に嵌められて九死に一生。
    その後は最強になってハーレムなお話。
    最初は好きだったんですけど、ハーレム系が苦手なわたしからしたら後半の展開が微妙でした( ´ •̥  ̫ •̥ ` )ゆえ一筋がよかった。

おすすめです。

この本は、私が異世界物を読んでる内の一つです。この本は、簡単にいえば、主人公がある日、戦闘中に陥れられて、危ないめに合い最強の力を手に入れ、様々なストーリー展開が繰り広げられる。そんな感じの話です。(^o^)面白いです。\(^o^)/

なかなか面白い

クラス全員が異世界転移したのち、クラスメイトから裏切られて奈落の底に落ち、奇跡的に一命を取り留めた主人公が元の世界に戻るために奮闘する作品。
    仲間になる可愛い女の子たちとイチャイチャもあれば迫力あるバトルもあるので、是非読んでみて欲しい1冊です!

好みは分かれると思う

そもそもがありふれた職業ではない笑
    その辺からちょっと感覚がずれてます。

絵は好きですが、主人公が豹変しすぎ。
    最強といってもやりすぎ感は否めないし、設定がよくわからない。

作者が何をしたいのか、何を思って作品を作っているのか方向性が微妙。

その辺を無視すれば普通に楽しめると思います。

by Kazu209

面白いです。

アニメが始まったので、途中からだとよくわからなくて原作も読んでみました。異世界ものにしては結構主人公が不幸な始まりでしたが、どんどん強くなり、いろんなタイプの美人さんに囲まれて幸せですね。これからどうなるか気になりますね!

底辺からの異世界転生物のなかでは‥

最高に面白い。強くなり方、無双の部分もあるが、話の流れ的に理にかなっており、話の作り方がうますぎる。
    単行本を買ってしまいましたが何度でも読み直せます。
    買う価値十分にあります。

この先に期待をして…

無料分まで読みました。
    続きが気になるので購入しようか…と悩んでいましたが、レビューを拝見してやっぱり少しずつでも購入しようと思います。

時々(戦闘中など)背景とか敵とか、よく分からないことがあるので-1です。