【ネタバレあり】Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフのレビューと感想(3ページ目)

異世界から呼ばれて初めのステータスは 大したことないのにレベルが上がったらいきなり♾️とか チート通り過ぎてる、まだまだ色々できることが隠されてる感じもするし 主人公の活躍に期待!

異世界召喚から異世界へとまた違う感じ

違った異世界からの召喚といった展開から、知らずに無双してしまう感じと、パーティのメンバーのキャラクターの個性、これからの話の展開が楽しみです。

元勇者のひとがどんどんつよくなっていっておもしろかった。どんなつよいてきでもなかまにしていくのがすごいとおもった

by gpjg

レベル2から

絵がキレイで弱冠弱すぎるきらいがあるが
    レベル2から無双って設定は、まぁ悪くない。
    ロクでもない王様に利用されることもなくスローライフ満喫···出来るのかな??
    今後が楽しみ。

勇者

ゴミのように扱われたり、最初はどんな復讐マンガかな?と、思いましたが、割りとさっぱりしているような感じですね。
    絵が見やすくキレイなので、次々よんでしまいそうです。

異世界から異世界

異世界転移ものではあるが、元いた世界も現実世界ではなく異世界なのがちょっと変わった設定です。
    その設定いるのかと言われたらちょっと疑問だけど、ストーリーは面白いです。

勇者とは何か…考えさせられました。

勇者とは何か…力なのか、それとも…この漫画を読んで色々と考えさせられます。先が気になりますがじっくり読んで楽しみたいと思います。

by keiran

アニメは良いね

アニメ面白いから漫画見て見た。魔族設定がややしょぼいがストーリーとかヒロイン主人公はキャラが良いと思います

私は好き

勝手に召喚されて、救世主でないと忘れられ帰れなくなり、実は本当の救世主だったり。主人公はすごい能力があるにもかかわらず、謙虚で良い人。仲間がどんどん増えていくのも面白い。

まったりではない

おもしろいです。
    異世界ライフとあるので、よくある召喚・転生ものかと思いましたが、現世からではなく主人公が元々いた世界もいわゆる異世界なので、新鮮ではありました。