みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

それぞれのキャラクターの個性がかわいい

28話まで読みました!
    主人公は賢者や聖人だった前世を隠してランクの低い冒険者として過ごそうとしていますが、天然な性格?や世間との感覚のズレにより、目立った存在となってしまいます。
    主人公は貴重なドラゴンや魔物をさらっと倒し、周りはツッコミますが、そんな凄いことをしてるとは全く自覚がなく…
    貴族の間でも噂となり、騎士にさせようとしてきたり、弟子入りを希望するものがいたり、本人の意思に反した生活を送っています。
    早く続きを読みたいです。

つい

読んでしまいました。
    “異世界”“転生”などの設定が好きなので気づいたら購読してました。
    読み飽きてる方もいるかも?

早く続きが読みたい。

チートな力を持つも、謙虚で素直な主人公の冒険譚です。
    公開されているものを全話読みましたが、いい所で途切れています。
    早く続きが読みたいです。

by ASLAN

よくあるパターンで真新しさは感じませんでした。この手の2度目なんちゃらって今本当に多くて印象に残らないけど、よくあるだけにニーズがあるのか面白いです。

よくある出だしだが
    きちんと話が作られているので面白い
    まだ全部は読んでないが
    おすすめ

無料分だけだと物足りない感はある

よくあるけれど

転生もの、そして、生まれ変わりの冒険者・・。よくあるお話ですが、テンポ良く、面白く読めました。絵も綺麗です。このよくある話をどう進めていくのか気になります。

面白そう

無料数話読みましたが賢者から転生して英雄になって共に世界を救うために忙しく生きた。でまた転生したので今回は自由に生きると決めた話

なかなか面白いと思います。三度目の転生で冒険者、チートな感じは否めませんが、、、これからが楽しみです

無料分まで読みました

現代からの転生ではなく、もともとのファンタジー世界からの転生の設定。
    それが2回となるとすごいチートになりますね。

ありきたりだけど面白そう

無料が少なすぎるのでポイント稼ぎを兼ての投稿

もう少し読み進めないと買うか辞めるか判断できない作品。

ストレス発散できるお気楽定番ならいいんだけどな。