みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウケる

どこが地味に生きるのよ(笑)
    目立ちたくないなら周りを見なさいな(笑)勝手に自己完結してこれが普通のはずとか、いゃ、ないですから(笑)
    どこまで周りを翻弄していくか、これから楽しみです。

そりゃあ、

多忙な生活を全うした人生を2度も経験して、それが記憶として残ってたら、やっぱりのんびりしたいですよね。でも、二度あることは三度ある?続きが気になりますね!

ずっと気になっていること

主人公は転生して凄く強いのは理解出来き、訓練によって周りが強くなるのもわかるけども、彼の出身の村が「みんなできるよ」ってどんな村じゃー!気になってしょうがない

面白いです

二度転生したのに、ちょっと転生前の思考とかなさすぎて、
    ちょっと違うかなとは思うけどね。
    ストーリーじたいは、転生したことない、ただの強い人って設定でいいと思う。
    ネーム話と合わなくて下手すぎ

二度目の転生も最強!

二度目の転生ものマンガです。一度目は最強であったが、二度目も最強となりつつあります。今後はどのような形で強くなっていくかが楽しみな作品です!

by junpapa

コレ面白いです。2度も転生して、前世が賢者とかなので記憶とか能力がそのままなのですが、地味に生きたい…と思ってるはずなのに能力発揮しちゃって全然地味じゃない笑

んむぅ…………

絵はすごくキレイだし躍動感もある。内容も無理なく展開していて、主人公の天然ぶりもチートを嫌味にせず良い。…………ただ、独創性に関しては微妙。今後の展開に期待かなぁ?

面白いんだけれど…2回転生して3度目の人生の割に主人公の性格幼いと思うのが気になりますね。
    それに強さに関して鈍い?
    人生経験3度目ならもうちょっと賢くなってるんじゃないかな?

うぅむ…

主人公設定があまりにもB級…
    謙虚さが行き過ぎててなんか気持ち悪い(つか2度転生って設定に合わん言動が多いと思った)
    その欠点が無ければ、と思いつつも内容は好きだし最後まで読み進めたい。

やはり王道って感じ

タイトル通りって感じ好きですね。王道のストーリーもやっぱりいいね。異世界ラノベ読んでる感タップリでドップリ。次の作品も期待します。