みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平凡に生きるはずが

賢者と英雄の前世を持ち、再び転生して三度目の人生を歩む少年は、今世こそ平凡に地味に生きようと冒険者を目指すが、彼の普通はとんでもない力で、無自覚にそのチートな能力を見せつけてしまう。彼の願いは到底かなえられないね。

最高!!

早く更新して欲しいです(´∩ω∩`)
    一気に読んでしまいました、、、!!

早く強くなりすぎて誤解を受けて、その誤解を解く方法がめちゃくちゃかっこよかった!

王道かもしれないけど、本当に面白いです!!

異世界系は面白い

もともと、他アプリで異世界系を見ていたけど、色々みたいので、登録しました。
    ポイント欲しいからレビューを書くのもありますが、続きが読みたい作品なんで苦じゃなく書ける。
    まだ4話だけど明日が楽しみな作品です。

う〜ん

転生ものは好きですが、こちらの主人公のキャラクターがどうしても受け入れ難い。
    2度の転生で2つの職業を極めた人間が、こんな考えが浅い行動を取るのかと疑問が多すぎて、、、、、すんなりストーリーを楽しめないのが残念。
    もう少し共感できると良かったけど。

今度の転生こそは、地味に生きたい主人公。でも、あふれるチートな力は隠せません。いきなり、グリーンドラゴンを簡単に刈っちゃうし。それでも、自分の事を地味で控えめと勘違いしていて、周囲とのギャップが面白いです。

え!?次の配信ないんですか?

ワリと好きでまとめ買いで一気読みしてしまいました!登場キャラのスットボケ感が好き♪これからもっと面白くなるのかと期待していたので、つづきが早く読みたいでーす!

題が長すぎてくどくどすきです。

題が長過ぎて回りくどくてヘキヘキしました。中味に自信が有ればそんなことは必要ないでしょう!だからストーリーも少し分かりにくかッタです。絵はよかったというか好みでした。だから選びました頑張ってほしいとおもう作品です。

早く続きが読みたい。

チートな力を持つも、謙虚で素直な主人公の冒険譚です。
    公開されているものを全話読みましたが、いい所で途切れています。
    早く続きが読みたいです。

by ASLAN

いい意味でのレクスの常識知らずが面白い。
    そして能力高すぎて冒険者ギルドの上位クラスが少しかわいそうになるけど、レクスが良い子過ぎるためトラブルにはならない。
    面白いの一言

新しくて面白い!

2度転生して2度とも壮大な人生を送り、3度目の人生は平穏に過ごしたいから冒険者になる、という設定が新しくてとても面白かったです。爽やかで読んでいて楽しく、どんどん読み進められました!