みんなのレビューと感想「二度転生した少年はSランク冒険者として平穏に過ごす ~前世が賢者で英雄だったボクは来世では地味に生きる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレ面白いです。2度も転生して、前世が賢者とかなので記憶とか能力がそのままなのですが、地味に生きたい…と思ってるはずなのに能力発揮しちゃって全然地味じゃない笑

やはり王道って感じ

タイトル通りって感じ好きですね。王道のストーリーもやっぱりいいね。異世界ラノベ読んでる感タップリでドップリ。次の作品も期待します。

たしかに

転生を何度もしたらそう思うのが普通なのかも。でも賢者なり英雄なりを経験したものがそう言うところに行かずに満足出来るのか?と考えてしまう

ワクワク

はっきり言ってガンガンの王道と言えるファンタジー作品です。
    ストーリーはすごく面白くて、キャラクター一人一人がものすごく魅力的です。

これは面白い。
    サクサク読める感じが◎
    知らない間に課金して読んでしまいました。
    今後の展開にも期待して読み進めたいと思います。

なかなか

なかなかおもしろいね。前世の知恵が引き継がれていくと、何事にも耐えれる状態になるよなぁ。この先ももっと楽しいことありそうかな。

最高

異世界漫画はだいすきですが、これは前世の記憶も前前世の記憶ももちながら平凡な基準がぶっ壊れてる異世界漫画らしい作品だと思います。

やっぱり勇者とか英雄だった人は転生してもすごい人なんだなぁって!そして何をやるのも華麗な感じ!面白い!続きもっと読みたいです!

つい

読んでしまいました。
    “異世界”“転生”などの設定が好きなので気づいたら購読してました。
    読み飽きてる方もいるかも?

楽しい

面白いです。読んでいると一緒に冒険しているような感覚で全話購入してしまいました。早く続きを読みたいです。