みんなのレビューと感想「この犯罪は物語が始まる前に終わりました。」(ネタバレ非表示)

劇画的にまる

まるで二昔前の丁寧な描き方なのに、内容は、SF的な近未来のアンバランスに惹かれ読み進めました。映画かテレビドラマで、見てみたいな俳優さんは、渋めで、阿部寛さんなんかどうかな?犯人役は、ぜひ、遠藤憲一さんみたいなやはり、渋い大人にお願いしたいものですね。私は、課金しますよ。

絵は苦手

だけど内容がすごいです。警察物とか探偵物が好きなので、この作品のやり取りも興味深いです。他の方のレビューにありましたがドラマ化したら見てみたいです。

by buuta

無料分

無料分読みました。イラストは好みではありませんが内容は気になります。気が向いたらポイント貯めて読みにきます!

絵柄は好みではありませんが、ストーリーが面白い
    どんどん読めます
    むしろ紙媒体で読んでみたい気もしました

悲しみの中に暖かさがある作品

第一話は、グランドジャンプで読んでいたため、第二話からイッキ見しました。
    タイトルがまず魅力的ですよね。
    興味を引き立てられます。
    内容はミステリアスで、闇がどこかあって、でもどの作品にも暖かさと優しいを感じられる作品になっていて、漫画に引き込まれました。
    ドラマ化されたら面白いなー。主役が米倉涼子とか合いそう。

奥深いストーリー

不思議なタイトルと絵が決して上手くはないのが逆に印象的で試しに読んでみたら、各話毎に話が深くて一気に読んでしまいました。
    他の話も是非読んでみたいです。

奥深い人間ドラマ

何故犯人が犯罪を犯したのかと、向き合うドラマに引き込まれました!主人公の冴と犯人達が対峙し現れる真実に、胸を打たれます。特に第3話は圧巻だったです!やっぱり人物の表情を描くのが上手い作家さんだなぁと感じました!沢山の人に是非読んで欲しい作品です。