みんなのレビューと感想「オカン系男子かなたん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなたん最高!

なかなかキャラの濃い登場人物ですが、みんな一生懸命でかわいくて、読んでると元気になれます。夏実の強引さも全然嫌味じゃない。楽しく楽しく読めます。

ゲスヒロインあらわる

少女漫画にしては珍しくヒロインがとてつもなくゲスい!
    成績優秀で容姿端麗なイケメンの秘密(小さい兄弟の面倒を見ている)を握り、半ば無理やり仲良くなります。

かなたんが男子なのに、世話好きだし、家事もできるという設定に、かわいいなと思いました。
    そして、ギャグっぽく描かれているところなどや、一つの話が短く、読みやすかったです。

かなたんかっこよすぎ‼️そしてなつみちゃんが面白い‼️可愛いのにゲスって何?
    双子ちゃんもむちゃくちゃ可愛いし、登場人物みんなが良い‼️でも、私の一押しは五十嵐です♥️

おもしろい!

めちゃくちゃ笑える笑笑
    彼女の性格がなんとも言えないくらいサイコーです!
    本格的なラブコメとは違うけど、少しずつ進展していくのかな?
    早く続きが読みたい!

ほんとすき

かなたん、ずーっとおかんなのに、急に男出してくるのにはたまらなくキュンとする。
    オカン属性をここまで高めるに至った経緯を知りたいー。

オカン系って…

本当にこんなオカン系のイケメンがいたら…と、想像するだけでハッピー♡
    美男美女カップルなのに、それだけじゃないオモシロポイントがツボです!

おもしろい!

無料にひかれて読みましたが、テンポよくて一気読みしちゃいました🎵
    かなたくんも夏美ちゃんも、見た目と中身のギャップあるとこがおもしろかった!

最初はヒロインのキャラに共感出来ず、面白いけど何だかビミョーだと思っていましたが、徐々に現れる登場人物たちのキャラが面白くてハマってきました(^^)

かなたんかわいすぎて、お世話してほしくなりました∩^ω^∩♡
    なつみちゃんのゲスヒロインも面白かったです!笑
    読みやすくて時間ある時に見れました^^