みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)

おもしろかったけど

ちょっと評価が低めだったので、どうかな?と思って読み始めたけど読んでみたら、結構おもしろかった
    よくある転生ものではなくて、そのままスリップして別世界に…と言うパターン
    途中、何ヶ所かダレているけど、概ねおもしろかった
    ただ、外伝はいらなかったなと言う気もするけど

無料のところからきました。
    うーん、課金したいとは思わないけど、読んでいるのは、とっても楽しかったです!

by akihime

強い

不安なんて蹴飛ばして突き進む心の強いヒロイン。
    これからもっと大変な事にぶち当たりそうですが頑張って。

最初は、あきなかったけど読み進めて正直、あんまり先が気にならない感じで。少し残念な感じ。おすすめしないかも

毎日無料分まで読みました。

毎日無料分まで読みました。人物の顔は綺麗だけど、ドレスのデザインが「なんでそうなった?」というもの多数で…(綺麗な物もあります)

話の展開は分かりやすい方だと思いますが、サラとルークのイチャイチャがどんどんポエムっぽくなっていくのが、読んでいて恥ずかしくなってしまいました(^_^;)

サラは18歳で異世界に来ているはずなのに、子育てについて詳しい(現代の知識としてはズレていたけど)とか、恨みがあるとはいえお世話になった家族がしんだ後にイチャイチャ出来る神経凄いなぁとか所々違和感あり。

傲慢だった皇帝ルクレティウスがサラにどっぷりハマっていくのがイイです。一途なところがキュンとなります。

by 184167

超ー面白い

最初は主人公がキモい国王と一夜を共にするところから始まるのですがそこでキモい国王は殺されます。
    そのあとはドキドキしまくりです。
    見てみてください!

まあまあ

頭でなんとかするタイプの女の子の異世界迷い込みものだけど、帰れるのに帰らなかったんだから覚悟決めてるんだよなあ、。

王道な異世界ストーリー!

よくある異世界転生ストーリーなのだがドロドロの権力争いや後宮内の血生臭いお話ありで帰れる術が見つかったにも拘わらず異世界で生きると決めた主人公。その後の甘々なストーリーも外伝として描かれており楽しめるお話です。

by maren

しんどかった

異世界転生モノは別に嫌いなジャンルではないのだけど、この話しは読むのがしんどかったー。
    無駄に無料話が多かったので読み始めたけど、割と初期の段階で読んだことを後悔。
    でも途中から面白くなるかも?と頑張って無料話読み切ったけど、やっぱり最後までしんどくて。
    星の数って大事と初めて感じた作品で勉強になったという意味で、星2つ。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,177件