みんなのレビューと感想「異世界の皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料でだいぶ読み進めていますが、、、

これ、お金払って読みたいと思う人いるのかなあという印象は未だ覆りません。

面白いですよ

興味深い方の面白いです。異世界転生してしまったところから、何度も大変な思いをしつつもだんだん両思いになったり作戦を練ってたたかったりして波乱万丈な漫画です。常に続きが気になって最後まで読みすすめてしまいました。

ヒロインの性格が

絵柄は綺麗で、無難なストーリーかと思います。
    が、ヒロインに妙な不快感を覚える。
    しっかりと自分を保っていると言うより、単なる自己中で傍若無人なだけな感じで、正直嫌いなタイプすぎました。

by RRrao

いつも楽しみに読んでます 2人がどうなるのか、主人公は元の世界に帰れるのか、なにはともあれハッピーエンドだといいな

絵が綺麗で話も面白い

絵がとても綺麗です。
    話も初っ端からぶっとびで面白い。
    主人公がクールで知的で格好いい。
    話の最期はハッピーエンドになって欲しいです!

これはこれで

皆さんのレビューのとおり、いろいろ頷ける部分もありましたが、私的にはサラとルークの展開が気になり、結果最後まで課金して読みました。最後は末裔の話までに及びましたが、サラと同じような運命にある人が現れて終わり、終わりとしては良かったと思います。

よくある異世界系?

異世界に迷い込む話の中でよく読んだようなお話ですが、絵の可愛さからびっくりするようなコロされるという死んじゃうシーンがあってビックリしました。転生ではなく、異世界に行ってしまったのに貴族の養女になってるのはすごい運がいい主人公…

悪くはないけど…?

最初の頃は「どうなるんだろ?」と続きが気になっていましたが、段々と展開が遅くなり、現代を生きていた割には異世界での順応力というか、生き抜く為の頭の回転の速さとか、ちょーっと無理があるかなー?なんて。

by QUOKKA

絵が綺麗

すごく絵がきれいで、おもしろかったです。つづきがとても気になるなーと思います。たのしみです!!!!!

これから

毎日無料で 読ませて頂いてます 今後の話の展開に期待して 星3つです もう少し話の主旨の内容が分かりやすいと 良いなと思いました

by
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,176件