みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさかのミスディレクション型恋愛

存在感が無さすぎて人に認知されないという主人公の特徴を活かした恋愛物語。

話も良いけど、それ以上に絵が魅力的なのが良いと思う。

ヒロインの可愛さは全漫画の中でもトップクラスだと思う。

毎日1話ずつを楽しんでいます

リアルにあるようで、フィクションであり、久保さんが白石クンをお気に入れであることがすべての前提。
    とにかく可愛いし、無料に甘えて、毎日キュンキュンしています。

by RとM

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーがめっちゃ面白くて即購入しました。どんどん読みたくなる作品です。

ホッコリ

誰からも気付かれない地味な白石くんと美少女久保さんの組合せ。絵も上手いし展開もいい。じわっと引き込まれる。久保さんが白石君のことを好きなのがわかるように描写してくれてるのが、ホッコリする。

○○さんは

○○さん系の漫画って
    ほぼ当たり
    てか、面白いし可愛い
    普通のシチュエーションだからか
    リアルだし読みやすいですね

キュン死さす気か?もどかしさが心地よい

美少女を描かせたらかなりの頂にいるであろう作者の画力は最大の魅力!よくある高校生のボーイミーツガール物語ではあるが、主人公のみならず登場人物たちのキャラクターの掘り下げが巧みで、琴線に触れるエピソードを毎回しっかりストライクゾーンに投げ込んでくれる予定調和が何とも心地よい。
    大波乱が起きない分、久保さんと白石くんのキュン死級のスレ違いと恋愛直前のもどかしさに、その先その先を読み続けずにはいられない中毒性がある。アニメ化もされるそうで、原作のタッチが踏襲されたら相当に注目されるはず。この青春マンガは必読です

明らかに可愛く描かれた女の子、テキトーに描かれた男の子。影の薄い男の子(主人公)を、綺麗な女の子(ヒロイン)だけが見つけてくれる、という努力せずに美少女に好かれたいという男にとって理想的なシチュエーション。ただ、私だけにしか見つけられない人、私だけが知っている人というのは、その人を独占しているようで、ヒロインの恋の理由になるのかもね。

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

ほっこりできて、微笑ましく読んでます。兄弟思いで優しい主人公をちゃんと気づいて見てくれてる人がいる素敵な話。

久保さんかわいい

なぜモブに…?という謎が解明できるところまで読んでいないですがとても気になる。存在感空気を受け入れて頑張ってる主人公も健気だけど久保さんのイジりがかわいい。