みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ

無料分だけ読みましたがすでに気になる!面白そうで早くみたいけど本編もまだ全話見終わってない…ポイントがいくつあっても足りないくらいハマってます!

本編の続編かな?洋子の存在は本編でも、血生臭いストーリーの中に一服の清涼感的な存在でした。本編は1話しか読んでいませんが、大笑いしました。

外伝かな?

スピンオフ?メインストーリーとは異なって、ほんわかしてるのでリラックスして読みたい内容です。

えっ

えっ、ちょっと待って、なにこれ。

めちゃくちゃおもしろそうじゃないですか!

とりあえずキープ!!

ふぁぶる裏話?だけのお話だけと思っていましたが、ナニワトモアレ初期のお話があり、びっくりしましたがまあまあ面白かったです。

おもしろい。

こんな事現実ですかって展開なのですが、またそれがリアルっぽくもあってめっちゃおもしろいんだよなー。です。

ファブルが大好きで買いましたが、全部ファブルではないんですね。
    別の作品のスピンオフ的な話もあって、そっちは読んだことがなかったのであまり楽しめなかったです。そこが少し残念。

あんまり読んだことの無かったジャンルの漫画ですが、読んでみたらとってもおもしろくってハマってしまいます。

ふふふっ

ファブルが入っていたので購入。本編のあのとき実はそんなことがおきていたのね……がおきてて面白かった。(笑)

無料お試しで読みました。

こちらの作者さんの作品が好きで、無料お試しで読みました。
    無料お試しの短いものなのでよくわかりませんが、とくにスピンオフって感じではありませんでした。