みんなのレビューと感想「俺はまだ、本気を出していない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無気力系チート主人公のお話
    この主人公クン、常識もふまえてるし自分なりの正義感もある。自分の実力を把握したうえでの怠惰なので、個人的には好印象
    それより執事。この人が無理。

無料分だけ読んでみました。

本気を出したらどうなっちゃうわけ!ってやつですね。
    能ある鷹はなんとやら~と言いますが、お姉さんにはなぜかお見通しで、全然隠しきれてないですね!

本当は頭も良くてチート級の魔力?も持っているのに、それを隠して家を継ぎたくない主人公。絵があまり好みじゃないのと、主人公の性格があまり好きじゃないので私は★3つです。

まぁ

取り敢えず無料分までは読みました。
    ダラダラした人生を送りたいからってダメダメなフリをしてるけど、つい本気出して…
    話の展開は普通だから、課金すべきか悩みます。

by ogwtknr

ここまでやる気ないとは、

ここまでやる気のない主人公て、初めてじゃないかな?でも、こう言う立場になって逃げられない状況になって、さて、ここからどう対処して行くのか?

ドタバタ喜劇

ドタバタ喜劇だな。嫌いじゃないが、このチートな強さは説明が欲しいな。それと、何で兄ちゃん3人も死んだのに、姉ちゃんと主人公が冷静なんだ?薄情過ぎない?

タイトルが気になり読みました
    ストーリーも面白いし
    読みやすいしまだ出てる分読み終わってませんが最後まで読みたいと思う程までには
    ハマりました。面白いです

出して

ないんです。。えぇ、決して本気などは。な感じで進んでいくのか?なストーリー。もう少し無料の部分増やして欲しいなーと思いつつ面白そうな予感のする作品です。

強いのに、家継ぎたくないから無能なふりするって、どんなけ面倒くさがりですか〰️で、才能溢れちゃってるから無能なふりもできない。。。憎めない感じが良いです。

脱力系

めんどくさいから無能と思われたいのに逆にチート能力が目立ってしまう主人公
    けっこう面白いと思います
    ただ私は絵がどーしても好きになれないかな