みんなのレビューと感想「うちの息子はたぶんゲイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもほっこりする

ゲイかもしれない息子に対して母親がとても優しい!こんな風に考えながら見守ってもらえたら将来カミングアウトしたときも安心できるよね。お父さんも同じくらい分かってくれたらいいな。

by tanty

ステキなおはなし

ステキなおはなしです。家族、親、兄弟に囲まれて、自分の嗜好を大切にして育つ。こんな風な大人が周りにいたらよいのになーと思います。

by せr

え?

タイトルに動揺して読みました。
    親からするとどんか気持ちなんだろうか?
    少なくともびっくりは多少はするだろうし、彼女の言い間違いか?とか私だったら思ってしまう。このお母さんはそれも息子らしさと思って盛大に迎えてくれそう。

ふむふむ

なんか読むものないかなーと思ってたら、行き着いたものです。息子くんの反応が可愛くてしょうがないです。見守ってるお母さん素敵ですね。

色々な視点

こういうジャンルって考えなきゃいけなかったり難しいものが多い気がするけど、すっと入ってきてとても見やすかった。
    良い家族だなぁと思いました。

あたたかい

こんなお母さんになれたらなと思いました。お父さんは昔ながらの考え方なんだろうけど、お母さんと弟のあたたかく見守るスタンスが素敵でした。

by r&d

読んでいてほっこり、心あったかにしてもらえる作品で大好きです♡
    私もお母さんのような眼差しで周りを見れたらなぁと思いながら、読み進めています。

えっ、なんだこれ?

インパクトのある作品名にめちゃくちゃ癒される内容。
    ほんわかする。
    誰目線で読めばいいの?
    お母さん目線だよね?
    戸惑うけどほっこりしてしまう。

ニコニコします

心が温かくなる作品です。心を浄化したいと思う時に読むやつ!お母さんの見守り方がとっても素敵です。息子さんも可愛い。

ほのぼのしています
    ゲイということを周りに言えず悩んでいる人も多いと思いますが、周りにこんな人がいれば楽になれるんだろうな〜と思える心温まる作品です