みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)

BOY

思い出す

小さい頃ジャンプで連載されていた当時読んでいました
    大人になってからまた読んでみると子供の頃によく分からなかった所が分かる様になった部分もありつつ主人公の無敵さに高揚するのは変わらず感じました

by 軽煙

懐かしい!!主人公の名前、そりゃあないだろ!って幼心にツッコんだのを覚えています。不良ネタなので暴力や喫煙やら飲酒やら今のご時世では読めない内容ですが、最後には正義が勝ちます!

by Shiwo.

懐かしい

割と単純なストーリーだし、青臭いところも多々あるんだけど、面白いんだよね。ビックリするくらいどストレートなのがむしろ気持ちいいのかな。

ハチャメチャ!

とにかく、主人公が最強すぎる!
    ここまでくると、いっそ清々しいくらいに強いわ!なんか、スッキリさせてくれるから最高!

by ロ キ

晴矢の傲岸不遜で無敵の腕っぷしがありながら、人情に厚く仲間想いな一面が魅力的でした。
    仲間達も魅力があっていいですね。

子供の頃大好きだった作品の一つです。無敵のハレルヤと一条の掛け合いや、どんな敵にも怯む事なく挑む清志郎も好きでした。

懐かしい!読んだことあります!すごい!!こんな所で出会えると思ってなかったです!昔って、はちゃめちゃな設定の漫画作品多かったですよね〜主役がカリスマ性があるけどおばかさんで、でも問題解決していくという…懐かしくて面白いです!

好き

数十年前に読んでました。
    正直、この本きっかけで悪に憧れました。
    ヤンキーっぽい男の人が好きになりました。
    いつ読んでも格好良いです!!
    やっぱり好きです!!

懐かしい

なかなかboy扱ってるサイト無くてようやく見つけれました。青春時代を共にした漫画本当に最高です。はやく全話購入します!

懐かしい!小学生の時だったと思いますが、この作品を見てケンカ漫画にハマりました。笑いもあり、読んでてスッキリします。