みんなのレビューと感想「BOY」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BOY

久々に読んでた当時を思い出した!!ハレルヤ何気に友達思いになってきて、喧嘩強くてカッコいいんだよね笑個人的にはおチビさんが可愛い彼女のためとか友達の為に喧嘩するのが本当好き!!熱いよね(笑)

懐かしい

中学生の時にハマってて毎週少年ジャンプの発売日が楽しみで仕方ありませんでした。
    背中にいろんな物をどうやって収納してるのかは謎ですが。
    非現実的なところも漫画の良いところですね。

思い出す

小さい頃ジャンプで連載されていた当時読んでいました
    大人になってからまた読んでみると子供の頃によく分からなかった所が分かる様になった部分もありつつ主人公の無敵さに高揚するのは変わらず感じました

by 軽煙

不良?

清々しいほどわがままな俺様で、敵に対して容赦なかったりするけど、絶対的に強くて何だかんだ困ってる人を助けてくれたりするかっこいい不良です!読んでいてもスッキリします!

なつかしい‼️

久々に、日比野ハレルヤを見て、昔を思い出してしまいました。日比野ハレルヤはメチャクチャだけど、仲間のためにとる行動は、いつもこちらの心をうごかされます。

良いテンポで読めます。新しいキャラも時々出てきて魅力的。時々、乱暴な描写があったりと今の時代にはマッチしていないかもしれません。R18くらいにはした方がいいかも。

懐かしい!!主人公の名前、そりゃあないだろ!って幼心にツッコんだのを覚えています。不良ネタなので暴力や喫煙やら飲酒やら今のご時世では読めない内容ですが、最後には正義が勝ちます!

by Shiwo.

小学生の頃に意味もわからずジャンプで読んでました。
    ハレルヤは喧嘩最強で超が付くほど俺様だけど凄い仲間思いでいい奴なんだよなー
    また一から読もうと思います!

ど定番のヤンキー漫画

小学校の時みてました。
    今だと描けないようなストーリー展開ですが、
    これが本当に面白い。
    キャラクターもみんな個性があって大好きです。

晴矢最高~!!

昔、単行本を全巻揃えてました!!大好きな作品です。
    無敵で最強の晴矢がカッコイイ!!
    仲間思いなところとか、照れ屋なところも好きです。