みんなのレビューと感想「そのキス間違ってます」(ネタバレ非表示)

空気が読めないというか、常識を知らないというか…
    最初はほんとにあっけにとられました
    ただ優しい側面も見えるので嫌えない
    ヒロインちゃんから間違った考えを徹底的に注意してもらって修正されるといいな…が3話読んだ感想
    最終話のレビューを読むと高評価なので、これからよりよい展開になるのかな
    鳴神くんがどう変化するのか、気になります

えーーーー、、、、、、

終わりかた、、これー??
    一気読みしちゃったのに

空気が読めない男の子と主人公の女の子が友達になろうってとこから話が始まるんだけど
    つまらない。
    絵もかわいいし
    好きだけど内容がなー。
    終わり方がひどいw

評価は三ツ星だけど完結するまで全て読んじゃいました。男の子がちょっと変わり者すぎてついて行けないけど、微妙に主人公好きな場面がちょくちょく出てきて読んでしまった感じです

最初のイメージが悪すぎてこんなやつ。と思ってたけど人との付き合い方が下手なだけでそれを大人しくて優しい彼女が教えてくれて。ってまだ無料分の途中なので頑張って読みます

最初から彼の大胆行動にキュンキュンしました。
    勘違いされがちな彼ですが彼女のことを
    喜ばそうとして夕陽を見せに行ったり
    ドキドキが止まりません。続きが楽しみです。

地味でおとなしい主人公と、クールで見た目も怖目の男子。全然違うタイプの二人がふとしたことから知り合って、ちょっとした勘違いがあって距離が近づいていき、、、

絵が綺麗で好きです

イケメンでも怖そう。
    主人公も断れない系女子だからぐいぐいせまられちゃうのかな。無料版が少しだったので考察難しいです。

良かったね

絵が良かった(笑)この感じの柔らかいタッチ、好きなんだよなぁ(笑)。ヤンチャな人に憧れるのも、学生時代の感じ(笑)

いくらイケメンでも…ここまで空気読めなかったら私は無理だな~
    根は良い子なんだよね~
    献身的な彼女なら頑張れるのかな!?

主人公は平凡なお人好し、男子はめちゃくちゃ近寄り難いけど、実は優しいって言うよくあるキャラ設定かもですが、面白そうです。

by ^_^♡