みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。絵は上手ではないと思います。
    表紙のマスターはほぼいなくてぷくぷくしてます。
    実験の話はちょっと怖いなと思いました。子供の頃にうっかり読んだら花瓶のようなあの形状が本当だと思ってしまいそう。
    猥談というよりちょっとおかしな性癖の人のお話という感じがしました。

思い出を語れる幸せ。

お客様が自身の体験を店員2人へ語る漫画です。
    どちらかと言えば、色気は欠ける印象です。
    照れくさい感じが強い、笑い話です。

まだ、無料話のみですが予想外に面白い作品でした。

第4談が絵的に綺麗でした。
    満月の夜の過ごし方はいろいろありますね(笑)。

実際いそう

猥談バーってあるのかな?
    でもどぎついネタこそ赤の他人しか言えないよね。
    世の中変人はいーっぱいいる。
    普通の人の顔をして。
    漫画だから多少盛ってたりするんだろうけど、実際いそう!
    性癖は人の数だけある。それのちょっとアレな人達の話。

8話まで

無料だったので8話まで読みました。最初は斬新と思ったけど、毎回店長が太って、なんか良い事っぽい言葉で締めての展開に飽きてきました。お客さんの話は毎回パンチが効いていますが…

by r&d

ぽいんてぃーーー!!

インスタでフォローしてて投稿を楽しんでいたけど、本があったとは!!!まだ内容を、詳しく読んでいないけど、主人公がポインティに酷似してて想像しながら読めそう!🤣

いろいろな人がいるな~って思いながらも猥談をちゃんと聞いてあげるマスターとバイトが面白い。マスターなんて太ったりガリガリになったり~なんか面白い!

アルバイトの女の子の突っ込みに純粋に笑いました。マスター、お客さん共にトンデますが、慣れてくると温かく見守りたくなる、不思議な気持ちになれます。

なかなか深い、そしてかなりのレアな内容でついていくのが大変でしたが面白い内容でした!色んな趣味、趣向って人に言えないものもありますよねぇ!

ちょっと私にはわからない未知の世界過ぎて、読み進めようか悩みましたが
    無料なのでせっかくだし 笑
    とりあえず読み進めてみたいと思います

卑猥な話を聞くと太っていくマスターに大受け!猥談バーって本当にありそうだと思った(笑)こんな大人の隠れ家みたいな場所に行ってみたい。