みんなのレビューと感想「猥談バーで逢いましょう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

8話まで

無料だったので8話まで読みました。最初は斬新と思ったけど、毎回店長が太って、なんか良い事っぽい言葉で締めての展開に飽きてきました。お客さんの話は毎回パンチが効いていますが…

by r&d

軽いタッチ

すごくディープな猥談かなと思っていたのですが、思いの外サラッとしていました。
    なので少し物足りない感じ。
    マスターの横にいる従業員の普通さが秀逸です✨

ぽいんてぃーーー!!

インスタでフォローしてて投稿を楽しんでいたけど、本があったとは!!!まだ内容を、詳しく読んでいないけど、主人公がポインティに酷似してて想像しながら読めそう!🤣

笑う

佐伯ポインティはYouTubeで知っていて、まさか漫画にもなってるとは…(笑)地球のお魚ぽんちゃんはギャグセン高くてファンでした。案の定面白かったです。

割としっかりとした下ネタの応酬です笑
    けどこんな世界もあるんだ、考え方もあるんだっていう見聞が広がるのでぜひ読んでみてほしいです。

本当に存在するの?

そう思ってしまう内容ですが
    内容自体はとても面白く読み応えが十分にあります!
    とても面白いのでおすすめです!

面白い!

こんなバーあったら行ってみたい(笑)真剣に話しているところがシュールでまたいいですね。本当の意味で大人のバーですね。

すごい作品だ

表紙の鼻血出してる主人公に目を引かれて立ち読みしてみました。内容がおもしろいものであそのまま購読して読みました。

猥談をポップな設定と絵でさくさく読ませてくれます。店長の自由自在な体型もいい味だしています。課金まではしないけど、無料でたら続きよみたいです。

作家さんの漫画好きです!
    オチが毎回おもしろくて、わかってるんだけど読み進めちゃいます。

オーナーさんのギャップが笑