みんなのレビューと感想「HIDK」(ネタバレ非表示)

乳首が弱くてイキれないが好きで作者さん買いしました!
    今回も褐色肌とガッチリした裸体がひたすらありがたいです。

受けは完全に攻め大好きでわかりやすかったのですが、攻めの気持ちとか立ち位置がわからないままどんどんエロが進んでくので、両想い好きな自分は最後までハラハラしました。
    でもちゃんとハッピーエンドでしたし、どちゃくそエロいのでおすすめ出来ますw
    短編なので仕方ないと思いつつ、心理描写がもう少し欲しかったので☆は4つで!

短編でスカッとしたい時はオススメです

オススメ欄の表紙が意外な感じで、試し読みとレビューを見ることに。
    高評価だったので購入しましたが、ハードなマッスル系が嫌いじゃ無ければオススメです。
    どうして2人が結ばれたのかは謎ですが、どうでも良くなっちゃうくらい画も展開の良さも抜群でした。

大好きな人にかまってもらえる

どんなことでも甘えられて、ラブラブな関係に憧れます。しかも一緒にいるためにしたことが、相手を動かし、二人にとって良い方向に進むなんて素敵すぎます。

柔らかい

ムキムキなんだけど、タッチなのかイカツクはなく時に柔らかい線がなんだか好みです。合意のヤリと目的がはっきりしてるのでスラスラスルスルとエッチまでの展開が早いのもいい。

作者さん買い

この作者さんの描く男が、エロくて好物です。エロのターンもきちんと?ありながらも、CPのかわいいやりとりあって、ハッピーな気持ちにしかならん!最高ですね

短編!!

短編でエチ♡な作品を読み切りたい
    そんな方には、ピッタリな
    作品かと思います!!
    私もサクッと短編読みたくで
    読みましたがなかなかよきでした♡

作者買い

ガタイの良い同士がからむのが、リアルで好きです!汗とかにおいまで伝わってくる描写。ストーリーは短いので、こんなもんかな。長編が読みたいです。

by mdfoe31

カワイイ

しゅうと君が可愛い。最初はそういう関係じゃないのかな?って思ったけど、ちゃんと愛し合っててお互いを思い合ってて良い関係でした。

作者さん買いです。短編なのでサクサク購入。受も攻も、ふたりともむっちりボディーえろ。相手の事もすきだし、えろもすきなふたりの安心えろ。

短編でもエロさはあり良かったです。もう少し続きを読みたい気もしましたが短いから良いのかも。他の作品も楽しみです。