【ネタバレあり】嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~のレビューと感想(73ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

絵が綺麗

女子も男子も、綺麗なタッチで見ていて、気持ちがいいです!
    そして、男の子の一途さと守ってくれそうな頼りがいあるところにキュンキュンします。自分が好きだから、結婚するという当たり前を貫いたかわいい若い男子
    がこれからどう成長するのか購入してみようかな!

一応全部買ってますが

最近、ヒーローとヒロインが脇役キャラのお手伝いみたいな扱いになってきて、物足りなくなってきてしまいました。1話が短い分、発売を待つ割に展開が遅く感じてしまってるだけかもしれませんが…。

おもしろい!

時代設定のことがよくわからないが、絵がきれいで面白い。主人公達だけの恋愛じゃないところもいい!ただ、なかなか進まず、高い、、

by Mogumo

半々

大正時代の感覚とはかけ離れすぎのストーリーです。ですが昭和生まれの令和人でただのマンガ好きとしては、絵が綺麗で、謎っぽいストーリーで楽しめます。
    個人的には、世の中に書籍を出すプロなら、少しくらい歴史に忠実に、、、せめて注釈つけるとかあればいいのに。マンガを甘えにしすぎているような。

ん~。

あまり話の内容が印象に残らない感じですね。

絵柄は綺麗ですが読み進めたいと思う程では
    無いのかなぁて感じがしますσ(^◇^;)

by 雪狼

ネット広告から、無料版を読み、そのまま購入しました。明治、大正時代の漫画を好んで読んでます。年下男子系の漫画も好きなので、本当に自分好みです。今も昔も、お金持ちでも優しい人はいると信じてます。

20代前半でいきおくれといわれるとは、なかなか渋い時代よねー(笑)でも、でもーきれいだから大丈夫~!ハッピーエンド楽しみにしてます!

政略結婚かと思いきや、年下イケメンくんち想われての結婚。
    いいね〜、羨ましい。
    主人公もかわいらしくて、ハマります。

年上の女性

大正時代という設定で しかも年上の女性。職業がカフェの女給さんとくれば 絶対に叶うはずのないロマンスが 漫画ならではの世界観で実る 憧れちゃうストーリー!

カフェーっての、かわいいな。
    親同士、ジジババ同士って、なんでそう勝手に決めちゃうんだろうね、この手の話は実際にもよく聞く。知り合いと年配のご夫婦、3組くらい、まさにこのパターン。
    こんな感じでわけもわからないまま、言われるがまま嫁いで行ったのかな。幸せそうだったからいいけど、そうてなかったら、その口約束は罪だ。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全1,873件