ハクエイコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

3兄妹それぞれの恋話

中国黒社会に生きる兄妹。兄二人の恋人、妹の恋人も皆 日本人。それぞれの恋模様が交差しながら進み ワクワクしながら読みました。義母の策略で皆が苦しめられますが それもスパイス。最後は三組とも結ばれて ハッピーエンド。この作品読みたさで 会員になってしまいました!!後悔してません。

コレ凄い

漫画ジャンル問わず た~くさん読んでますが 久々に引き込まれて 毎日貪るように読みました。暗く重い話で ちょっと読んだぐらいじゃ この闇は理解できません。でも何故か一人一人の登場人物に興味が湧き、主人公の女の子には愛情さえ覚えました。読んでみて下さい。深いですよー。

ウワァかわいい話!

一話目から すぐにファンになりました。登場人物みんなイイ!!久々に面白い漫画に出会えたと思っていたら 実写版始まって 何かガッカリ。先に漫画に出会ってしまったからだと思います。ドラマから入った人、絶対に漫画の方を読んで欲しい!

椿さんの笑顔

主人公の抱えるトラウマが 人を信頼して恋心を感じて 少しずつ 解れていくのを嬉しく思いながら読みました。ちょっと頑固過ぎて いい加減にしたらと言いたくなったりもしましたが ふと笑顔になってたりする椿さんが可愛かった!!全体的に良い作品だと思います。

特別編

花咲ける青少年を過去に読んだ方、必見です! 美しい絵も 超個性的な登場人物達も健在で 読めばスーッと あの頃に引き戻されるかの様です。生きてて良かった!なんて 大袈裟ですが この作品を もう一度読めて良かった!

京都もホームズも

京都が舞台で しかも探偵モノ。絵も好きで読み始めましたが どっぷりハマりました! 家頭=ホームズというのも いいアイデアだと思います。助手の高校生とも いい感じです。サラリと読み進められます。

タイトルに惹かれて

タイトルに興味持ったし、医師も好みのタイプだったので 試し読みしました。核心をついた診断 セリフ 心地よく響きます。スタッフ女子も 医師との調和がとれてる。ビックリする治療も 最高! スッキリします。

絵も美しいし!

最高です! かなり長いキャリアを持つ作家さんだと思うのですが  この作品は凄く新鮮に感じます。絵は相変わらず美しいし 悪霊、怨霊をバッサリ倒す かごめさん凛々しくてカッコイイ!

夕月

辛く寂しい思いで生きてきた珠彦君の側に こんなに温かくて可愛らしい女の子が居てくれて本当に良かったと心から思いました。同じく寂しさを抱えている珠彦君の妹の心にも染みていく夕月の優しさに感動!!

ひきこもりだったのに

こんな素敵な展開で ひきこもりから脱出できるなんて 漫画ならではですよね。お兄ちゃんの妹愛すごすぎるし 何より ホスト様方が いい人ばかり。恋?のオマケ付きで 二人の今後が気になって仕方ない!