みんなのレビューと感想「宇崎ちゃんは遊びたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビアニメを見た後に

どハマりして読み始めました。
    花ちゃんは、うるさいんやけど、なんか憎めないキャラです。先輩の桜井くんとの今後が見逃せません

ボッチの先輩とウザイほど絡んでくる宇崎ちゃんの掛け合いが面白い!天然の宇崎ちゃんに対してウブな先輩の関係が恋愛に発展するのか!?その動向も気になるところ!!

ヒロインがかわいい!

ヒロインがすごいかわいい、主人公の会話が面白い。ラブコメの中でマイナーな内容だとおもう。買って読んだから大体人がらおもしろい思うはず!

宇崎ちゃん…

ボッチの先輩と遊んであげてるって体で、ぜったい先輩のこと好きだよね。先輩もまんざらじゃないけど、二人して気づかないふりしてるのがもどかしい。

宇崎ちゃんと先輩のやり取りがほのぼのしていて楽しいです。最近は恋愛模様になってきていますがそれはそれで楽しめそう。今後もつい見てしまう作品です。

こういった後輩は可愛くて、私なら可愛がってしまします(笑)
    学生の時って見栄っ張りが多いのか
    恥ずかしさが勝つのかどちらかだと思います

なかなか面白い作品です

アニメでみました!原作が気になって読んでみました!作画も綺麗でストーリーの展開もテンポがよくて楽しく読み進めました。これから先、どうなるか楽しみです。

by ぽこ!

面白すぎ

いつも楽しく読んでます。2人のことから周りを巻きこんだ展開が面白すぎてどんどん引き込まれます。いつまでも見ていたい二人です。

絵柄やキャラクターを見てあれこれ言う奴がいるけどそれ抜きにしても普通に面白いし、別に内容も卑猥なものはないです

読み出したら止まらない

読み出したら止まりませんでした
    2人の関係や距離感が話が進むにつれて、自然と変化していくところがおもしろい

by Le0