みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)

エロ可愛いかな

他の殆んどの作品は読んだこと無かったですが、これは当たりかな?
    最初から 受け のエッチ好きすぎが~の酔った勢いで 攻め (飲みやバイトの年下君)とのハードエッチからの、夢にまで見たエッチ浸けの日々。
    おバカ過ぎて少し笑ってしまう所もありますが、お互いのココロがエッチを通じて?両想いになっていくのは良いですね。
    まだ購読途中なのでわかりませんが、読みやすい作品だと思います。

エロいシーン満載っ!

性欲に素直な主人公が、ようやくピッタリなパートナーと結ばれましたって話でしたね。
    ただ、笑っちゃうぐらいヤッてるんで、主人公の親友の心境がうなづける。
    修羅場ですらヒヤヒヤさせられつつも、明るいトーンでアップテンポなので、スカッとしたい方にオススメですね。
    個人的には、エロいシーンの擬音が多過ぎて冷める部分もあったんで星4つで。

作品中、半分くらいエロです
    性欲強すぎる2人が、やりまくるっていう
    やりまくりながらも、すれ違ったりします

タイトルのインパクトが…

あまりに強すぎて、読まずにいたのですが
    読んでみてビックリ…!
    ここまでエロさを明るくポジティブにできるとは…!と読んでいて楽しくなりました。
    感覚が人とは違うからこそのすれ違いや勘違いが絶妙でコメディタッチなんだけど、恋愛の切なさやムズムズしたところもエッセンスにあって、一気読みしちゃいました!

ただひたすらにエッチしてます!笑
    性欲すごいなー!こんなにしてみたいもんだわ!←
    途中3Pやらで、一瞬こじれちゃうけど、お互いの恋心を確信する出来事にしかなりませんでしたね!結果オーライでした!
    扉絵と比べると幾分粗さがあるようなタッチになる時があるのがちょっと残念。でもトータル、エロかった!!です!

by kiyuse

よかったです

はじめてBL漫画をみましたが
    これはハマりそうです!!

エロいシーンがほとんどで
    性欲モンスターな感じがたまりませんでした。
    しかしながらエロいシーンで少し激しめ?擬音語?が多く内容、シーンがマンネリしていて
    この漫画は飽きてしまいました。
    他のBL漫画も見てみたいと思います

エロ多め

性欲強すぎ男子たちなのでエロ多め。好きな方にはおすすめです。
    これは好みですが、攻めはイケメンでとてもカッコよく描かれているのですが、受けがどうも可愛すぎる、というか立場上仕方ないのかもしれませんがアヘ顔?が多くあまり好きになれません。(これってBLあるあるなのでしょうか。。)

始まりを覚えていない

それなのに、体の相性は抜群。しかも溺愛なのか、毎日休みなしで愛し合うなんて。本当にあったらすごい。しかも受けは散々関係持ってきたのに、まさかの初恋未経験。しかもその気持ちに向き合うまで時間かかって、でもますますラブラブで。どんなふうに進んでいくのか続きが知りたい。

www !!

出だ
    しからの、あおいのくだらなさっぷり!!(良い意味でw)まさかの初恋w 同僚もそんなあおいの理解者なのがスゴい!!

驚いたのは居酒屋のイケメンバイトくん♪の方が先にあおいが気になってた事(笑)!!そして男同士は初めてって て。。。

いろんな意味で面白かったー

by Pu__uP

タイトルの割にほのぼのです。

エロ重視なお話は、内容がなく飽きてしまうことが多いのですが、こちらは、ハードなのにとってもほのぼのしていて、何より二人が可愛いです(^^)
     人の数だけ悩みがあり、言えない物も多数あり…(葵くんは叫んでたけど)、巡りあえて良かったね♪と感じます。。