みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)

ハッピーエロ

タイトル通りのエロメインのお話です。そういうの苦手だったのに、こちらはキャラの二人がとても魅力的な子で大好きです。

持て余して受け入れてもらえない性欲の行き場がなくてモヤモヤした二人が出会います。

受けの葵さんはとにかく無邪気で性欲に忠実。故に性欲優先で恋愛には疎い。書いてないけどドMだし、プレイ系好き。
    攻めの伊織は絶倫で初めて自分の性欲を受け入れてくれた葵さんを好きになる。基本優しいけど、エッチのときはS味があります。

エッチばっかしてる割に、二人のやり取りとかかわいくて、とにかく楽しくエロを摂取したい人にはおすすめ。

恋愛経験のない葵さんが妙な方向に向かいつつ、最後は本当の意味での両想いで超ハッピーエンドです。
    性欲という共通の趣味?を通して仲を深めていくお話です。エロいだけ、というわけでもないですが、全く重くないハッピーエロ。

葵さんの同期や、トオルくんもいいキャラしてます!!
    駆け引きとかない、ただただお互い大好きな二人を見たい方はいいですよ!

エロさ満載

居酒屋店員年下絶倫巨●×アダルトグッズ会社社員年上(週7でも足りない)H好き。カラダの相性抜群という、所謂、カラダから始まる関係というお話です。めちゃコミには無いのですが、雰囲気としてはぺそ太郎先生の【プレイルーム108】に近いかなと思います。深刻なすれ違いもなくけっこうすんなりくっついて、全体的には明るいおせっせ話な感じ。とにかくエロくて楽しいお話が読みたい方におすすめです。個人的に同僚の五十嵐くん(無害)が好きです。

by MMm

最高!♡♡

もう!もう!!エロ満載!(笑)
    週7でエッチがしたい!
    なんなら週7以上でも全然OKのあおいくん♡
    巨○で超~絶倫のいおりくん♡♡
    性欲が強すぎて出会う前の2人はお互い彼氏彼女にフラれまくり(><)
    そんな性欲全開の2人が付き合っちゃったから
    もうエッチしまくり⸝⸝⸝♡
    24時間耐久エッチの為に1週間仕事に勉強に頑張る2人が可愛すぎる!(*^^*)
    そしてあおいくんの同僚の五十嵐くんがまたいい奴で(^^)
    あおいくんとの掛け合いも面白かったです♡

エロ可愛いかな

他の殆んどの作品は読んだこと無かったですが、これは当たりかな?
    最初から 受け のエッチ好きすぎが~の酔った勢いで 攻め (飲みやバイトの年下君)とのハードエッチからの、夢にまで見たエッチ浸けの日々。
    おバカ過ぎて少し笑ってしまう所もありますが、お互いのココロがエッチを通じて?両想いになっていくのは良いですね。
    まだ購読途中なのでわかりませんが、読みやすい作品だと思います。

葵がおバカでえっちで、いやホントどれだけアホなの!?って思うんだけど、性欲に正直で貪欲すぎるからなのか恋を知らなかったが故のことだったのね、と。

伊織も性欲の部分が原因で長続きしないできたけど、そこでノンケなのに葵が気になっちゃうのはびっくり。
    でも、葵がぶっ飛びすぎてるからか、伊織はそこまでじゃないように思えちゃう。

そして五十嵐がすごくいい味出してます。
    葵のアホ話に付き合ってるだけじゃなくて、本人も自覚してない伊織への初恋に気付いて伊織の背中押してくれて。

えっちしまくりの2人だけど、名前を呼ばれることや好きって言葉に反応しちゃうあたりは純粋なのかな。

最初の葵が振られるとことか、伊織に名前聞き出せずに苦戦するとことか、トオルに説教されてるとことか、最後の内緒で録音したの使ってるのバレちゃうとことか…笑っちゃうとこいくつもあるのにキュンキュンさせられるとこもあって、満足感あります!

完結じゃないってことは、続きがあるのかな?

by HI-RO-

何も言えねぇ。

ほら、たまにあるじゃないですか・・・。

体も頭も疲れて、ストレスだけはきっちり溜まってる時って。
    それで、頭何も遣わないエロくて可愛いくて、とにかく愛しっかり感じるお話読みたいわーって時。
    全て満たされたような脳内で眠りにつきたいなーって時。

私にはある。

この作品、そこ、しっかり押さえてます!
    絵柄も綺麗で、エロくて可愛い。
    擬音が多めにもみえますが、それもいい味出してると思います。

頭使いたくない時は本当にお勧めです。

清々しいまでのエロにキュン

お試ししたらガッツリハマりました。
    エロさ全開だけど、ストーリーも面白いです。
    社会人の葵と、大学生のいおり。
    どっちも性欲魔人だしエロさもなかなか、絵がきれいで、笑いあり、涙あり。
    名前聞くだけでどんだけ苦労してるのさ。
    結局性欲に負けてるし。
    同僚とのやりとりも面白いし、お互いに意識しだしたらラブラブがたまらない。
    二人とも可愛すぎる!!
    完結してないからまだ続くのかなぁ。
    ラブラブイチャイチャの二人をもっとみたいです。

ひたすらエロい

Hは週7!と、ひたすら求めることで、いつも相手に振られるアダルトグッツメーカー勤務の葵がやけ酒を飲んで、酔って迫った相手が、その居酒屋でバイトしていた大学生の伊織。
    体の相性が最高によくて、Hしまくった二人。
    実は、伊織もいつもHを求め過ぎて振られていたので、初めて遠慮なくHしてもいいと言われ、葵に惹かれていく。
    しかし、葵はお酒のせいで記憶がなく、成り行きで付き合うものの、葵は伊織の名前さえ知らないしまつ。
    H中心の新しい恋愛スタイル。
    二人にとっては、人間の3大欲求。
    でも、H以外も知ることで、さらに愛しさが増すのだと気づき、すれ違いながらも相手を知る努力を重ねて、本当の恋人になっていくお話。
    性欲が強い者同士、ラブシーン満載なのに、どこまでも軽く生活の一部という感覚。
    どろどろしたところがないので、読む側も気楽に読めるライトなBL。
    際どいラブシーンが好きな方には、絶対オススメの一冊。

最高。

エロ、エロ、エロ…
    ありがとうございますm(_ _)m
    ちゃんと相手を思ってて、キュンっキュンっもあるんです!
    攻めがカッコイイ😋
    週7ですからね!
    24時間耐久もあります。
    週20もあります。
    要するにずっとです笑

続きあったら読みたいです!

他の作品も読んでみようと思ってます!
    おかわり欲しがってすみません!

ヤバイ

性欲魔人(絶倫巨◯)✖️性欲魔人の
    お話で
    性欲魔人同士だとこーなるのか…
    ヤバ過ぎ。凄過ぎ。最高かよ。

BL色々読んだ中では
    断トツにエロかった(回数含めw

伊織が男もイケたのがビックリだけど
    葵なら解る〜可愛いし
    お互い惹かれ合いキュンキュン

一気読みして良かったし
    買って良かったです。

by Rushi