【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想(7ページ目)

面白い!
    クスッと笑えます。
    シオンの空回り?とか梅子のめっちゃ天然すぎる所とか。
    梅子が花に名前を付けてる所は現実居たらドン引きだけども。梅子の家に行った時とか最高!梅子のおばあちゃんのタイミングよ(笑)

無料の10話まで読んだけど、全くと言っていい程、梅子はシオンに対して恋愛感情無さそうで。ずっとシオンの一方通行、空回り(笑)
    だからどうやって梅子にシオンへの恋愛感情を抱かせれるのか楽しみです。

by 茉波

シオンくんかわいい。彼女の操を奪ったら、魔王になれるって。でも、思ったより、ヒロインが可愛いくて、好きになってなかなか手が出せず、思いのほか、事が進まないシオンくん。ドキドキしながら読んでます。

梅子ちゃんが不思議すぎる!そしてそれに振り回される(勝手に一人で空回り?)シオンもなんだかかわいいです。

絵は可愛い

まあまあです。話の展開は突っ込みどころも多く、謎多き女の子ですが、絵は割と好きです。魔王候補達はただのウブな子達です。

めっちゃ凸凹コンビ

素晴らしくズレている感覚がめっちゃ可愛い。おばあちゃん子って、どくどくの雰囲気が有り、遊びの道具も懐かしい。

魔王になるためには、女の子の操を奪わないといけない。絶対ないあり得ない設定。ドタバタな感じでかわいいけど、先が気になるドキドキは無いので、課金まではしないかなぁ。

振り回される皇子

魔王継承試験の為に人間界に来た皇子。
    1人の女の子の操を奪わなければいけないのに、ウブな為に振り回されてる様子が、ギャグ漫画のようで面白いです。

絵が可愛い

男性陣はかっこいいしヒロインはすごく可愛いです。ヒロインの趣味が和風なところが個性的だなと思いました。

やりに行ってるのに、やられているパターン!しかもメッタメタに、笑える。惚れさせに行ってるのにベタ惚れしてるのウケる

悪魔にも好みがあるのね。か弱い女の子が好きなのかしら。手を出せないのなら魔王にはなれないこと決定では??どうなるのやら。