【ネタバレあり】彼女が可愛すぎて奪えないのレビューと感想

最初のシーン、主人公がゲームをしてるか漫画をよんでるのかなと思ったら、ストーリーに入ってていまいたおもしろくなかった

おっと

おー、はいはい、びっくりしました。そういう感じだったのね。魔界からいらっしゃった的な⁈
    不思議なストーリーなのかな?

シオンと梅ちゃんの恋愛初心者ポンコツ同士のすれ違いがおもしろすぎる!
    キュンキュンもコメディもてんこ盛りで、読みながらニヤけて笑えて最高でした!

笑笑

ファンタジーなかんじの話はあまり読むことはないのだけれど心の声がいちいち面白いししっかりしなきゃだけど〇〇みたいなのがおもしろい

梅子がめっちゃかわいい。
    だけど、最後がうん?終わり?みたいな感じでちょっと残念だった
    もう少しラストを濃くしてほしかったな

最初、絵がとても綺麗で
    特に男性がイケメンすぎて、しかも魔界とか悪魔とか中々ない世界観だったので興味本位で読みました。
    読んでみたら面白い面白い。
    シオンのKAWAIIに何度も笑わされました。
    梅子が段々と変わっていく姿、シオンが素直になっていく姿はとても良かったです。
    もう少し見ていたかったなぁ。

無料分を読みました。悪魔のヒーローだけど、心はとってもピュアなヒーロー。2人の展開がとっても気になります🎶

きれい

絵がとっても綺麗でまだ途中までしか読んでないですが、パラパラ読めます

まさかのチャラ男かと思えば彼女が可愛すぎて手が出せないという

by

魔王試験のため人間界にきたシオン。そこで、かなり変わったど天然梅子と出会い。
    梅子を落とさないと試験に合格できない。
    絵はかわいくてキレイなんだけど…なかなかストーリーが進まない。

魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。