みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪魔姿の山田くんがかっこいい

悪魔の末っ子王子もヒロインも天然の大渋滞で読んでいると疲れます。
    魔除けだらけのヒロインの家で落ち着かない悪魔が一番面白かった。

by 幻師

絵はとても可愛いです。ただ、お話が魔界と人間界のお話なので、評価が分かれるかなーと思います。個人的には好みのお話ではなかったので、途中でやめてしまいました。

最初は

最初は設定の面白さから読み進めてたけど、
    展開が煮え切らず、途中ちょっと飽きちゃった感じです。
    ここから先はまぁ見なくてもよいかなぁと思ってしまった

悪魔なのに彼女が可愛いすぎてヘタレ。
    Sっけがあるのかと思いきや全然違って、そのギャップが面白くって、どうやって彼女と関係を築いていくのか楽しみ

最初こそどぉかなと思って読んでみましたが所々ギャグっぽくて面白いです。すごく初々しい恋愛で読んでるとピュアな気持ちを思い出させてくれそうです。

by KAO☆

きれい

絵がとっても綺麗でまだ途中までしか読んでないですが、パラパラ読めます

まさかのチャラ男かと思えば彼女が可愛すぎて手が出せないという

by

思ってた

思ってたのと全然違ったけど、面白いストーリー展開に笑いました。女の経験などあるわけない。ってイケメンなのに残念なのがまた面白い。

よし

無料分を読みました。
    まあ、笑いに重きをおいている感じですね。
    絵がとてもかわいいです。これから、もっときゅんきゅんがあるのかな。

チェリーボーイ!かわいい!絵がすごくよかったのですか、女の子なんかちがうなってかわいくないって言うかもう少しきれかわいいほうがよかった

悪魔くんが、可愛いすぎ。

悪魔くんが、イケメン童貞って、彼女も可愛いんだけど幼すぎる。ちょっと大げさな絵ですが、クスッと読めちゃいます。