みんなのレビューと感想「パステル家族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マヨたちの優しくてほっこりとした日常に憧れます。作品の中で私が一番好きな言葉は「働いている人はみんなカッコイイんだよ」です。

面白いですね。

最初、絵があんまり好みじゃなくてどーかなぁって思ってたけど、読み続けてると面白くなってきました。
    ホンワカとした感じが何も考えずに読めるので良かったです。

ほのぼの

ほのぼの系で気張らず読めて面白いです。
    普通の日常の出来事なのに、キャラクターがみんな個性的で、面白いし、家族の形とか友達関係など、みんな優しくて癒やされます。

ほのぼの

主人公が高校生なのに小学生みたい💦ビミョーに可愛いのか可愛く無いのかわからなくなる絵だけど、ストーリーは面白いと思います。特にレストランのバイトの話はよかった。

めちゃくちゃ面白いです

登場人物が全員優しくて面白くて可愛いです。
    平和を題材にしたような作品で、ほっこりするし面白さもあって本当に最高の作品です。

もう、全部が面白すぎます。登場人物みんなのキャラクターも凄くいいです。毎回一話がサクサクと読めて内容も薄っぺらくなくみんなの個性が引き出されて凄く面白いです。

ほのぼのなお話です。作中の「○✕しようねー」とかの言い回しが沖縄の言葉の様なゆったり感があってハマりました。たまにマヨが急に大人っぽくなったりしてドキッとしました。

ほんわか〜

何というか、内容の無い?薄い?マンガです。なので気楽に読めるので個人的にはだいぶ好きです。頭空っぽにしてボケ〜っと読むマンガ。

昔読んでました!懐かしい〜!
    初期の頃は4コマっぽかったのね。だんだん登場人物も増えてシリアスな話あり感動系ありになって、でもギャグありで面白い作品です。

ゆる〜い内容ですが、なぜか元気をもらえる漫画でした。どのキャラクターも愛着湧くようなキャラばかりで、ついつい読み進めてしまう系です。