みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プランダラ

アニメから入り、原作をレンタルで読みました。300年も生きている人間の話は、久々で、とても面白いです。絵も綺麗で好きだです。最新刊読みました。戦いも中途半端で終わったので、気になります。続き待ってます。

by 秋夏

作り込まれたストーリーで、設定も珍しく面白いけれど、展開が早いというか、スピード感がありすぎて、ついていくのが大変。
    個人的には、コメディーすぎるところも。
    絵が良いので、もう少し良い雰囲気で楽しませて欲しい。

面白いですね

少年マンガは余り読まないのですが、無料分が多い作品を探していて見つけました。展開も作風も激しいですが、ストーリーが面白いと思いました。ヒロインは…彼女でいいのかな?

なんかつかめそうで、つかめない話し!
    理解したと思ってたけど、話しがまた違う方向に行ってる気がする!
    ひととこにおるわけではなく、色んなところまわるのか?まだ先が気になる!

ガッカリ

アニメで序盤だけ見て、そういえばどうなったんだろう、と思い返して読んでみました。結果、大半のキャラが理想主義者でだんだん不快になってきました。数字に支配された世界、過去の戦争の英雄など、設定が面白そうだっただけに幻滅です。

絵が綺麗です

話は、うーん
    面白いと言って良いのか悪いのか、短編集の詰め合わせみたいに感じるストーリーで
    メインというよりサイドストーリーに感じてしまうのがちょっと難点かと

キャラの行動が結構唐突で「え?」と戸惑うことが…。
    いなくなったと思ったら数コマで戻ったり、めっちゃ酷いことしといてラストいきなり優しいキャラに変わったり。
    学園編も唐突に感じちゃいました。

面白くて

違うアプリで読み始めどハマりし続きが読みたくてこちらに来ました。リヒトーさんの行動や話がすごくカッコいいところもあり、面白くて大好きです!!

by hitsu

ギャグ要素も含まれた、絵がきれいな読みやすい作品です。

主人公のリヒトーはかなり素敵。

周りの女の子がエロすぎて、ついつい続きが気になります。

(*´ 艸`)

強いのになんて残念なある意味変態?いやいやおふざけ演じてるのでしょうか?謎多き戦士女性に振られ続けるのかwコメディーチックなバトル物というのが第1印象