みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

プランダラ

凄い設定。。

とても作り込まれてて凄いです。
    最初は良くわからなくて??って感じなのに徐々に謎が明かされていくところは最高に面白いです!
    途中から全く違う世界観に変わって行くのですがこれがまた面白い!!
    バトル、ギャグ、ラブ、青春の要素がバランス良くて引き込まれます。
    なぜこんなに評価が低いかわからない!!
    絵やキャラも素敵です。

好き

軽い気持ちで読み始めたら止まらなくなったw
    イラストも好きだしストーリー性も好き!
    アニメも見始めました!
    続きを読むのが楽しみです!

そらのおとしものに

作者の前作 そらのおとしもの とかなり似てしまって残念

最初の設定はいいが、なんとなく先を読めるストーリーは残念

あっちこっち

フラグをあっちこっちそっちこっちでばら撒き、話にまとまりがないのでついていけない

なにがしたいの?作者さん

絵は綺麗なので、フラグばらまきばかりじゃなく拾っていった方がいい

結構面白いと思います。主人公は面白くて強いですし、絵も綺麗です。ただ話の展開が早すぎてついていくのが大変です。

by Rsf

過去を見てくる!

異世界ファンタジー系のマンガです。主人公たちは過去にタイムスリップして先の時代を変えようと奮闘する作品です。

by junpapa

アニメも見て

アニメから見ているため、詳しくはないが、マンガならでわの良さが出ていて最後まで読みたいと思っている。

面白いし、熱い展開に次の話を早く読みたくなります

作り込まれたストーリーで、設定も珍しく面白いけれど、展開が早いというか、スピード感がありすぎて、ついていくのが大変。
    個人的には、コメディーすぎるところも。
    絵が良いので、もう少し良い雰囲気で楽しませて欲しい。

なんかはまる

最初は絶対ハマらんだろうなぁ、、と思っていましたが!なんかわかんないけど、面白いんです。ちょいちょいエロ?