みんなのレビューと感想「君のマネーが見える」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金が

相手の資産が見えてしまうという、良くも悪くもな能力を持ってる彼。今までそのせいで色んな苦労をしてきたみたいだし、純粋に幸せになってほしい!

安っちい。

少し期待して読み始めたけどないような安っちいストーリーでした。画も暗いしパッとしなし。ヒーローをもう少し複雑に書き売込まないとせっかくのストーリーも感情が入らないものになる典型的なマンガでした。

良いのか悪いのか

現在と将来の資産がみえるのって、凄いけど将来の資産は何年後の資産なのかも解れればもっと面白いと想いました。

アンソン

現在、将来の金額が見え、増減でこの先何が起きるのか想像するところが面白いです。
    二人の関係も気になるし、能力を悪用しない所が素敵です。

まあまあ

まあまあだな。頭の上に確率が見えるって別のマンガで読んだけど、、、また頭の上に数字って(笑)どっちのマンガが先か?知らないけど、もう少し捻ればって感じ。

面白い!!
    主人公がかっこいいし頭良いし性格良いし、ピュアだし完璧!
    話も面白いし設定も面白いし一気によんでしまった。

怖い能力

羨ましいような、怖いような能力。
    こんな能力があっても、自分がその人に選ばれるかどうかは別だけど、大金持ちになる近道かもなぁって思いながら読みました。

予想方の能力w

題名の意味、そうなのね笑
    考えた事もない角度からの能力。
    その能力でどうなっていくのかは気になるけど、読み始めると、どんどん絵のビミョーさの方が気になっていく…

思っていたのと少し違う印象でした。
    始まりは???ばかりで読み進めてもあまり引き込まれていかなかったです。登場人物の顔も似ててわかりにくかったかな。

by woo4

複雑

出会いはお金かもしれないけど、そんなの関係なくなったんだったらやっぱり言葉にするって大事。失うくらいなら話した方がいいよね