みんなのレビューと感想「悪魔の少年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔の少年

こわい

毎日いじめに苦しんでいる主人公。みな見てみぬふりだしどんどんエスカレートしている。誰も何も言わないとこがヤバイです。悪魔と契約した主人公は能力を得たけどその代償は大きいみたいで。怖い話でした

表紙の絵に惹かれて読みました。まだ途中までしか読んでいないけど、個人的には面白いと思います。これからの展開に期待。

契約ねー。こんな契約をしようと思うのは若い証拠だろうな。今となれば望むものなどないもんな。ダサいな。

いぃね〜

こんなダークな感じ大好きですね!
    いじめられっこの復讐なんて、読んでいるだけでワクワクします。
    散々、やられたんだから仕返しは倍返し以上じゃないとね~!

表紙のイラストだけで十分怖い

表紙のイラストだけで十分怖い漫画である。読み返してみるとやっぱり怖いのである。怖い漫画好きにはたまらないだろう。

最初の主人公のいじめられ方がすごく残酷で、でも多分こういうことをされた人はきっとどこかにいるんだと思うととても辛くなりました。いじめた人たちもっとつらいやられ方で死んでほしいと思ってしまいます!

まあまあ

かなってかんじです、復讐系のマンガは色々読みましたが、自身を削りながら攻撃するパターンは初めてかな?

こわい

復讐漫画は多いですが、これはスカッとするだけではなさそう。
    それなりに自分へのリスクを表現されているなと思いました

無料分のみ読みました

無料分しか読んでいませんが、主人公が虐められる描写が辛くて気持ちが落ち込みました。
    ただの復讐劇じゃなく、復讐した側も痛みを伴う。有料に行くかは未定です。

悪魔

悪魔可愛すぎちゃう!?イジメられてイジメられて、身を削って手に入れたモノにしては安っぽいtouchだと感じました。

by SEAbook