【ネタバレあり】ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語のレビューと感想(3ページ目)

クラスごと異世界転生して、そこで料理人のジョブがあることが分かった主人公。役立たずかと思いきやチート能力だったというよくある設定です。課金するほどではないかもと思い、途中で離脱してしまいました。

実はチートスキルだと。

クズスキルだと思ったら、実はチートスキルだったというありがちな展開。その料理スキルの描写もいきなり料理が出来上がったりと中途半端な印象を受ける。

無料

無料分だけでしたが気になってちょっと購入して読んでみたけどなかなか面白いと思います!
    料理でスキル習得解体は最強では…w

by K&A

異世界モノでもちょっと毛色が違うかも

異世界モノ、最近増えてますがこれはちょっと毛色が違い、新しいかも。復讐物語となっていますが、同時に成長物語でもあって好きですね。

よくあるけど

よくある、クラスごと異世界転生もの…
    ですが、スキルが調理というのがおもしろいです。
    これからどんな展開になるのか期待をして星4つ。

展開もテンポよく進み読みやすいです ワクワクしながら読んでます 絵柄が丁寧で、魅力的ですね 続きが、楽しみです

面白そう

無料分だけ読みました、続きが気になります。いきなり異世界召喚され、調理師スキルのせいで捨てられちゃうとか。

面白い!
    異世界転生好きですが、主人公の性格も物語を読みやすくしていると思います。
    少し高いけど続きも買います。

そりゃ職業「調理師」でもスキルを細分化すれば充分チートなのはすぐわかるような気はしますけどね。
    とりあえず面白いは面白いですかね。

勝手に異世界に召還されたのにスキルがショボいからって邪魔者扱い。しかも魔獣のいる森に捨てられる?運が悪いけどそこからどう這い上がるのか気になる。