みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料配信分を読んでみました!異世界に召還されて、15ヵ国から競りにかけられ必要ないと判断される。いきなり切なかったです。スキルはチートな方ですが、使い方を理解するまでと理解してからも命の危険が。とても面白かったです。

始まりがメチャクチャだったんで、どうなるんだろうと思いましたが、どんどん成長していく主人公を応援したくなります。

チート能力&調理

ポイと魔の森に投げ出され酷い目にあってるのにしぶとく異世界で生きてくシリアスな中で少し笑えるとこもありなかなか面白く読めるかな。

バリよし

異世界物や恋愛、バトル、異能などなどの漫画が好きなので幅広く取り扱ってくれているからむちゃくちゃ楽しく使わせてもらってます。ポイントをもう少し少なくしてくれたらもっと嬉しいですがお願いはできるのかは知りませんですがそれだけ払ってでも見たくなります。

タイトルのわりに面白くてどんどん読み入ってしまいました。
    絵柄が少しポップ?可愛い系ですが、気にならないくらいでそれも良かったかな。
    続き購入したいです。

よくある異世界無双

異世界召喚されたが、スキルが外れで、捨てられて復讐を誓う。そして意外にもスキルはチートで最強だった。
    目新しさゼロ。何番煎じ?ってか、出がらしか!位の設定ですが、冤罪を晴らす調査に協力するとか、周囲のゴタゴタを解決すると、復讐に近付ける的な流れで進む様です。
    復讐が痛快愉快でスパッと爽快に行われる事を望みます。

by spk

主人公の成長する流れがエンドレスなので、今後の成長展開が楽しみです。魔物を自由に扱えると言う点も凄く好きなタイプだったので、今後の流れが凄く楽しみです。

どんどん強くなっていくのがよく分かるのが分かりやすくて面白かったです。
    まだ途中なので先が楽しみです!

好きか嫌いか別れる

異世界冒険ファンタジーみたいな感じでしょうか、読み進めたらその世界に入れると思いますが、特につぎ読みたいなと思えませんでした。

何だろう

流れがよくわかんない。調理師が戦闘してる。そして戦闘力が上がっていってる。いったい何になるんだろう。よくわかんない。