みんなのレビューと感想「ガベージブレイブ 異世界に召喚され捨てられた勇者の復讐物語」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかの

復讐物語ですよ、そこのアナタ! え?私イラナイ?なんなの、この世界? む、ムカつく(怒) そして生き抜き主人公は、復讐のため突き進む!

異世界物、チート大好きなので楽しく読んでいます。ただ、ちょっと高いので迷う所ではありますが……(笑)

ジョブ調理師って無理ゲーじゃね?

と思いきや、解体スキルで滅殺、食べたぶんだけスキル取得ととんだチートジョブスキルの持ち主でした!異世界転生チートものが好きならハマる。私は一気見購入しちゃいました!

異世界もの、転生もの大好きで読み漁ってます。
    勝手に異世界に連れて来られて、能無し扱いで、踏んだり蹴ったりな主人公が、どうやって強くなって行くのか楽しみ。

料理人なのに強い(笑)

料理人なのに死にかけて食べると強くなる。羨ましいぞ!復習すると言いながら人助けをしていくなんて、やっぱり良いヤツだね。好きだわ。魔物退治に召還って奴等は本当に自分勝手だよな、他世界から勇者(普通の学生)召還するなよ!って話だよな。自分等のケツくらい自分等で拭けっていつも思うわ(笑)

とても面白いのではやくみたいです。
    強くなって選択肢があるっていいですよね

俺は好きです

俺は好きです
    異世界に無理やり連れて来られて 能無し扱いされ 捨てられて。
    生き延びて 強くなって と 良く有るけど 面白いと思います。

これから先が

とても楽しみです!どんどん力をつけて、信頼できる仲間も増えて、必ず憎き王城関係者達に渾身の鉄拳制裁を!

無料分だけ読みました。
    料理でこんなに強くなれるの?なかなか面白い設定です!
    読み方も軽めでスラスラ読めます。ただ一話が高い。

面白そう

無料で数話読みましたが勝手に異世界召喚されて調理師スキルと大したスキルがないと判断されて捨てられる主人公が成り上がる話。ただ解体の力はずるい気もする。