みんなのレビューと感想「趣味のラブホテル」(ネタバレ非表示)

色々なホテルがあるんですねー

物珍しさで見てみました
    プールつきとか昔からあるけど、益々多様化してるのが見れて楽しかった
    主人公はオタク女子 何故かふたなり天使が主人公のこと気に入ったようで、仲良くしてあちこち誘います
    見た目可愛い女の子二人で可愛いホテル巡りしてる感じでいやらしくなくて楽しく読めました 課金したいけど、この後下手にエッチな感じになるなら読みたくないなあ 悩む

多様化する使い方。

本来のご利用目的とは異なる使い方をこの漫画で知りました。
    「ある種のホテルは営みの場所。」と、認識していた自分は古い人間ですね(笑)。

まさか、女性が集まる場所になっているとは意外でした。
    しかし、客は大半がカップルのはず・・・。
    「わざわざ、女子会の会場にホテルを選ばなくでも良いのでは?」と、疑問にも思う作品でした。

可愛い2人

コミカルな絵でもラブホテルがメインなお話。
    世の中いろんなラブホがあるんですね。
    可愛い女の子が2人でラブホ巡りをするけど
    実際に行ったら宿泊費がすごい金額なところであろう部屋ばかり。
    カラオケやサウナが完備なら1人でも、入ってみたくなりました。

そんなお部屋があるの⁉️

ラブホテル 色々特徴を出したり、特典を付けたりと見聞きしていましたが…いろんなお部屋が出てきてビックリ!楽しい♪しかも利用の仕方や感想とかを、さり気なく伝えてくれて、とっても楽しいです♪女の子目線の情報が、イイ♪

偶然声をかけてきた女子とラブホテルに。てか、ラブホテルって女子同士でもオッケーなんですね。男性カップルもいるしね。今のところ、3話までしか読んでいません。せっかく世界各国の部屋が選べるのに、わざわざ日本の部屋を選ぶのが、なんとなく感性が違うというか。

最近はそうなんたと、感心するばかりで

この手のサービスの利用、お世話にならなくなってかなり経つので、へーと感心するとともに、本来の利用目的ではなくとも、いろいろなホテルに行ってみたいと思っちゃいました。(笑)

なかなかない漫画ですね!ここに出てくるラブホって実在するのでしょうか?
    これは百合なのかなんなのか、、、ふたなり天使って設定が詰め込みすぎてw
    でも、ふたりともかわいいし読みやすいです(*^^*)

どんな部屋があるのかと期待してみたけど内容が浅い。もう少し細部を見せて欲しかった。
    せっかく世界中の部屋が選べるのに何故あえての日本を選んだのか。ただの旅館だし。
    そして一緒にホテルに入ってくれた女の子が天使だったって。。そこは普通に人間で良かったんじゃない?

予想に反して

予想に反して爆笑。面白いのでとりあえず無料分読んでみたらいい(・∀・)同人誌のためのロケハンでラブホの前にいたら、可愛い天使が一緒に来てくれることに……毎回楽しいラブホを紹介してくれます!

色々なラブホテルが知れて面白いです。
    変ないやらしさはなく、登場人物にも清潔感があります。
    行ってみたいなーと思う場所ばかりです。
    少しずつ気持ちの変化があるのも見所です。