みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

ヤったら連載も終わりかと笑笑

10巻まで出ていますが、ずっと同じなのでしょうか笑
    サバエが男だとなんも面白くないのですが、女で巨乳だから面白くなるのか。
    やり取り自体も面白いしね。
    君の膵臓を食べたいの掛け合いもかなり面白いものがあり、それを思い出しましたね。

なんか、サバエをリアルの世界と照らし合わせて口コミ書いている頭おかしい人が居ますが、漫画と現実の区別つかないのかしら笑笑
    漫画は独創の世界。だから楽しいのです。

ずっとこのペース笑

思わせぶりなサバエに振り回されている宇治くん。
    好きな子がいるのに、サバエのモーションについ反応してしまうところが情けない(けど面白い)

サバエみたいな、ガサツで男の子との付き合いの方がしっくりくるタイプの子は現実世界にもたくさんいるんだろうけど、そこにエロ・巨乳という男性のロマン?を突っ込んでくるあたり、夢か妄想みたいな非現実感がたまらない。

いい加減、宇治とくっつけばいいのに、そうはさせずにいつもギリギリのところで終わるあたり、ずっとこの調子なんだろうな。(ヤったら連載終わっちゃうんだろう、そういう意味を含んだタイトルか?)
    そしてクスッと笑ってしまうギャグ要素。中毒性のある漫画です。

笑える!

主人公には好きな人がいて、その好きな人の友達サバエに恋愛相談しているときのやり取りが面白くて笑えます!一生懸命で素直な主人公、サバエにその気にさせられて最後かわされるところは、ちょっと可哀想だけど、でも仲良い若い男女のやり取りが何だか青春ぽくもあり微笑ましい気持ちで見れました(^ ^)

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます

サバエちゃんが可愛い!

二人の絶妙な距離感がたまらない。
    つい読んでしまう。
    絵はヘタカワな感じで味があって良い!
    ウジウジの宇治君とサバサバな鯖江ちゃん、
    名前も色々あってなかなか面白い!

絵が微妙だけどなんかちょっと引かれてしまう。好きなこがいてお近づきになりたいけどなぜか鯖江さんが近くに、いて応援する協力するつもりだけとやっぱり近くにいかせないようにしているような邪魔してるちょっと分かりにくい話でした

昔を思いだす

20代の頃勤めてた会社の同僚で、良くサシでランチとか呑みに行く仲良かった女子がいた事を思い出した。気が付くと空きビール瓶が十数本なんてザラだった^^ そいつとなんとなくキャラが被ってて面白い! 続き待ってます。

話しやすい人が一番

こんな風に異性関係なく楽しく話せる関係が一番良い。学生の時に仲良かった女友達を思いだしました。
    女性とみて(感じて)気まずくなったから主人公にはこのまま仲良いままなのが一番だよとアドバイスしたい

さばえかわいい!

さばえの天然の押しの強さがウケる!考えてみれば、日本の女の子って、規格通りの子が多いのかなあと気づかされます。もっとサバエみたいな子たちがいっぱいいたら、楽しいのにね!早くサバエの魅力に気づけ!

サバエとヤッたら終わる

宇治はサバエと飲みながら、大好きな桜井さんの事を相談している。だがサバエは、
    宇治の事をおちょくりながらそれをツマミに飲んでいる。
    宇治は桜井さんと仲良くなれるのか?