みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

ヤッたら終わる

コメディ版School days?笑
    宇治がサバエに妙にムラッとくるのはわかるし、サバエは宇治を狙ってるとしか思えない。肉食というか…女子ウケ悪いキャラだと思う。

サバサバ感を全面に出す女ほど、誰よりも女でドロドロしてるのは定番。
    桜井さんみたいな見た目女子の中身は逆にサバサバしてたりする。
    と、世の男性に教えてあげたい。笑

テンポはいいし、このままずっとコメディで読む分には面白いと思います。
    タイトル通り、ヤッたら色々とおしまい。

ギャグ漫画?

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

宇治がサバエにドキドキする面白い作品。

宇治がサバエにドキドキする面白い作品です。毎話、場所を変えて、色々なシチュエーションで楽しませる…。その度にサバエにドキドキさせられる宇治のリアクションが読者を楽しませる作品だと思います。青年マンガに有りがちな女性の裸のサービスショットがないので、男性読者は物足りないかもしれませんね。でも、宇治がドキドキしたり、サバエが可愛いので良いと思います。

サバサバタイプが実は1番女の子扱いして欲しい願望があると思います笑
    サバエは主人公を狙っていそう。そして完全に計算して落としにいっていると思います笑
    サークルにいそうなタイプですね笑

何だかんだ読んでしまう、そんな作品。ウジウジしている主人公の宇治(ん!?ザハエちゃんが主人公か!?)と、男っぽくてサバサバしているザハエちゃん。
    宇治くんは絶対憧れの先輩とは付き合えないだろうし、サバエちゃんと付き合った方が絶対に楽しいと思う。
    でも、タイトルからすると、サバエちゃんとはヤらないんだろうな。ヤッたら終わっちゃうもんね。

大学生

あるあるの漫画。同世代には理解しやすい内容。可愛くて巨乳のサバエちゃんとその親友の美少女桜井さんと主人公。読んだところは、桜井さんはイメージでしか登場していない。サバエとくっつくのか?

昔、私の知り合いにも、サバエみたいな女っていたな。やたら肉感的なくせに、男っぽく振る舞って、男の友達が多いみたいな。でも、核心的に女をちらつかせて、男の懐に入り込んでたね。女からはあまり好かれてなかった。この話も読んでてスカッとするわけではないので、自分的には課金は無しです。

こんな中二男子同士みたいな男女の関係がほんとーに続けている人はリアルにいるのかなと考えながら無料分見ていました。

ありそうな学生生活

男子学生とは常に不純な気持ちでいっぱいのお年頃ですから、サバエはあざといなぁと女子目線では思いますが、相手の受け取り方次第なんじゃないかな。
    桜井さん一筋ならサバエの猛攻なんて気にならないだろうけど、そこはお年頃なので😜仕方ないですよね笑

サバサバ?

サバサバしているというよりはガサツ?の方が合っているような?
    さばえさんは主人公のこと絶対狙ってると思います。
    実はこういう女ほどあざとく、中身はめっちゃ女子だったりするんですよ
    もうサバエさんでいいと思う。付き合えばいいのにー(^^)

by tomopu