みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

サバサバ女子!?

男っぽい仕草のサバサバ女子??ただの品のないがさつな女ってだけなんじゃ。。。と思って読んでます。
    品がない女ですが、エロいことを連想させることをして勘違いさせようとする辺り、女として見てもらいたいんじゃないかと。
    こんな女をサバサバとは言わないと思いますね。

越前鯖街道

自分は女子大行ったから、共学の大学のことは分からないけど。

この鯖江って女の子、大丈夫かなぁ。危機感が無いの。

恋愛経験の無い男子学生から見ると、この娘、自分のこと好き?と勘違いされそう。

相手がおとなしい宇治君だからまあいいけど。

ストーカー 気質のあるやばい男が相手だと、絶対勘違いして付きまとわれるんじゃないかじゃ?

ストーカー男は何でも自分都合の良い方にしか考えられない、

精神疾患と同じだから、執念深く鯖江にストーカーする可能性あり。

犯人の男は、
    相手の女性が自分の思い通りにならなければ逆上して刃物振り回したりして、

最悪殺●人事件を起こすからね。

被害に遭ってから泣いたり後悔しても遅い。

こういう女子がストーカー被害に遭いやすいと思う。危ない危ない。

自分は就職してから職場の勘違い男にストーカーされて、酷い目に遭ったよ。こりごりだ。

物騒なストーカー事件が多いから、リアルの女子学生は気をつけてほしい。💦

うーん1話だけ見たけど好きではないかな。下品な女子だなー。胸に目がいくのはしかたないかもだけど、見られるのイヤだなー

レビューにもあるとおりサバサバした女子ほど実は中身めちゃ女だったりするね。しかも自己アピールがすごい。サバエ顔はかわいいからちょっと女の子らしくしたらモテちゃうかもね。主人公は桜井さんが好きと言いつつほんとはサバエが好き?

青年漫画にしてはエロ要素が少なすぎ

タイトルの割には全くそんなことにはならないしポロリすらないがっかり。
    本命の話なんかほとんど出ないんだからさっさと鯖江とくっつけばいいんだよ

どこにでも居る

さばえは本当に学校や職場など、どこにでも居そうなタイプ。
    サバサバなのか計算なのかわからない所が謎で続きが気になります。
    けどやや計算ぽくて周りにいたらちょっと嫌なタイプだなーと感じながら無料チャージ完了を待ちながら見ています

女子目線では

完全に男性向けの漫画なのかな?
    女性目線から読むと、サバエに嫌悪感しか持てず、無料でも1話で終わりたい感じでした。
    ただ、息子達にはこんな女もいるってことを勉強する為に読んでもらってもいいかなとは思います。

ギャグ漫画?

無料分だけ読みましたが、ギャグ漫画なのか今後、恋愛に発展するのかよく分からないし引き込まれるものがあまりありませんでした。しかも鯖江も宇治も2人ともずっとほっぺが赤っぽく描かれてるのは何ででしょうか?

オタサーの姫感があるな。わかりきってやってる感じ。明るくガサツで下ネタ言えば雑魚な男が釣れて金ヅルやチヤホヤ要員になって私の株が上がるとわかりきってる女感。

あんまり…

あんまり内容がない感じがしてしまいました…。ストーリーにもとくに進展も変化もないし、どこに向かうのかもよくわからない。絵の感じもあまり好きなタイプではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件