みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サバエ、必要以上にウザいけどなんか可愛い時もある。桜井さんを好きな主人公なのにサバエに女を感じてしまったり、男ってスケベなんだなってのがよくわかる漫画です。

本当にありそう

男って、こういうギリギリまで攻められるの弱いっていうか、うれしいっていうか?
    近くにこんな女の子いたら、絶対我慢出来ません!自信があります!

懐かしくて楽しい作品です

自分が学生の頃、こんな子と知り合えたら良かったなぁと。宇治君がとてもうらやましい。楽しくて懐かしい気持ちになる作品で、大好きです。

この子の計算と計算と計算に翻弄されます。
    下ネタしかいわなくても、このスタイルとちょっと勘違いしちゃうような態度にヤッてしまいたくてたまらないのか男性は

真面目かっ!

桜井さんの事が好きでも、鯖江れい子と、
    ワンナイトするのは最早、時間の問題。
    こまめにお風呂に入って、歯を磨け。
    最低限のエチケットだぞ!

サバエちゃん、サイコー‼︎

毎回、お腹を抱えて笑っています。
    サバエちゃんのあざとさがたまらなく好きです。
    たくましく力強い女の子に釘付けになります。

by ququ81

大好きな漫画

なんかもう、かわいい(笑)サバエサン、さいこー!!おお!どーなる?ってところで、ともだちのままの関係もいい(笑)サバエサン、さいこー!!

ハマって読んでます。
    サバエって宇治に対してだけ小悪魔だなぁって思ったり。
    ヤッたらいろいろ終わりなんだけど、最終的にふたりがくっついてほしいなぁ

サバエ最高!

こーゆーのをサバサバしている女と言うのだ!良いなぁ鯖江!友達にほしい!ギャグが最高!このネタでどこまで引っ張れるのか楽しみです!

サバエがよめなくて面白い。実は、めっちゃ女子ですね。主人公の男の子は、ナヨナヨしててしっかりしろーと思うところもあるけど、ゆるく笑えました。