みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

かわいい

タイプではないのになぜか惹かれてしまう、主人公の矛盾した気持ち。主人公の惹かれそうな気持ちに一生懸命抵抗している様子が面白い。

どーでもいい

酒ばっかり飲んでるけど、サバエって絶対宇治のこと好きなんだろうな。このマンガ自体、狙ってるのがエロなのかギャグなのか、途中で読まなくなりました。

こんな中二男子同士みたいな男女の関係がほんとーに続けている人はリアルにいるのかなと考えながら無料分見ていました。

うーん1話だけ見たけど好きではないかな。下品な女子だなー。胸に目がいくのはしかたないかもだけど、見られるのイヤだなー

大学生

あるあるの漫画。同世代には理解しやすい内容。可愛くて巨乳のサバエちゃんとその親友の美少女桜井さんと主人公。読んだところは、桜井さんはイメージでしか登場していない。サバエとくっつくのか?

個人的には、可もなく不可もなし

オススメからで読みだしたけど、他の長編物とか重いストーリー物とかのスキマに挟む程度
    スルーする日もある

by waka17

これって
    ある意味男の理想なのかなぁ~。
    女友達が実は魅力的っていう。
    サバサバしている女友達が
    実は色っぽいっていう。

とりあえずサバえはサバサバしてるとは言えない。ただのガサツ?からかって遊んでいるだけの性悪にしかみえない。

中身はおじさん

あはは、と言いながら笑ってよむ話。主人公男子くんが良い人なのでサバエの暴走もほのぼのと。見た目が女子なだけで中身おっさんですけどね。こういう女子いるかもしれません、結構