みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い☆

過去にラブコンにも大ハマりし、こちらも無料分から読ませて貰いましたが、面白かったー😊💕
    中原先生はこういう友だちだったのに実はみたいなのが、凄くお上手な感じがします😊時々出てくる、たこみたいな変顔や、楓と春の服装が可愛くてとっても大好きです💡💕先生もお洋服好きなんだろうなあ~

私は好きです!ハルはダメダメ男みたいなところもあるけど、楓のお母さんに、楓を守ると約束して、いざというときには、誰よりも楓のために動きます。そういう男っぽいところのシーンが特に良いです!楓にとって、ハルが大事だって確信したところまで読みましたが、これからどうなっていくのかな。

by m_a_i

おもしろ^_^はじめは、ハル君の鈍感さに、楓ちゃん伊織君にしたらと思ったけど、ハル君も気持ちに気付いてなんか面白くなってきた!今後が楽しみです!もちろんハル君とのハッピーエンドが希望です^_^でも、伊織君もきちんと幸せにしてくださいね!

キュンキュンする!!!

元々中原先生の大ファンなので、身内?の欲目で期待値高いのかも知れませんが、キャラたちのやり取りがいちいち面白いし、主人公の気持ちも読者に伝わりやすいかと思います。どのキャラに共感しやすいかは人によると思いますが…。
    相手役の男の子が鈍感すぎて面白いです

by 笑希

映画になっていて面白そうだな…と思って読み始めました
    近すぎて気づかないことってありますよね
    今までの関係を壊したくないというのもあるけど、その関係に異変が訪れたとき自分の気持ちに初めて気づいたり、よくあるストーリーだけどほっこりした気持ちになって楽しく読んでます

無料読み

無料だけ読みました。ずっと幼馴染のハルが大好きな主人公の楓。まったくその気がないハルに失望していたら、こちらも幼馴染の伊織に告白され、、
    伊織くんがかっこよすぎてこのまま伊織くんと付き合ったらいんじゃねと思ったところからの春くんのキス!どうなる!?

セリフ絶妙!

かなり笑えます。
    前の作品も好きでしたが、
    今回はまた男の子のキャラが
    ぶっ飛んでいて可愛くて愛しいです。
    幼なじみの恋って、
    単純な事が照れてうまく進まない!
    そのジレンマや、
    周囲の人たちとの関係性が
    色々絡み合って面白いです!

笑いながら読んでいます。
    登場人物たちのギャグや会話が秀逸です。
    ハルが落ち込んだ時、「黒い何か」になるところとか爆笑しています。
    くっつきそうでくっつかないちょっと焦ったい展開ではありますが楽しく読んでいます。早く次の配信が楽しみです。

絵が綺麗です‼️

とても面白いですね。無料の分から読んでいます。映画化もされましたね。観に行きたいです。今後の展開が、気になるので、これからも読み続けたいです。どっちの男の子と結ばれるのか、今は、知りたくない(笑)最後まで読んでから(笑)

先が楽しみ!

よくある幼なじみからの恋愛ものだけど、読んでで飽きなくて、どんどん続きが読みたくなりました!
    無料の9話まで読みましたが、最後キュンとしてしまって…
    もしや!
    続きが楽しみでたまりません!
    2人がうまく行くといいのになー