おはるぴ(*Ü*)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

すごいなあー!

122話まで一気に読んでしまいました~(^^)キュンキュンだけではなく、ハラハラドキドキさせられました。ぼちぼち冊数もあるので、恋敵が現れてから長いのかなあなんて思って読み始めましたが、いえいえ。それだけじゃ収まりきれません。かといって話が間延びした感じも全くない。不自然な感じもない。引き込まれる漫画ってこういうものだなあと改めて感じました。
    また、業界にいないと難しい内容も多かった?ので安藤先生もたくさん勉強されたのだなあと感じる1冊です。
    椿も来てくれて、今後もハラハラドキドキの展開が楽しみです。

うひゃーみんな好きなんて!

よく幼なじみとか、グループで誰かと誰かが恋敵になったりしますが、それどころではない、何だか新しくくどくない女の子ハーレム!
    まさかイケメンみんなが水帆のこと「可愛い」なんて、終始顔がにやけました。
    新しい乙女ゲームかな。

ハーレムって言うとなんか、そんなこたあないって展開が続きがちだけど、割と自然と読み込める感じ。絵がすてきだから男の子もみんなカッコイイ。

それにしてもにやけます。

大好きな漫画になりました🥰

んー最高でした!💕
    男の子が彼女にキュンキュンする描写が大好きで、この漫画はそんなシーンが盛り沢山・・・😭💕こちらも顔がニヤけてくる漫画でした。不器用ながらもエリーを大事に大事にしてる彼がなんとも愛おしい・・・😊
    ちなみにちょこちょこ出てくるエリーの天然?な所や変顔がいい味出してたまりませんでした🥰笑

2話でストップ!

表紙の破壊力に召されて
    無料分読ませてもらいました!

2話しか読んでないですが、女性がなんかごつごつしていて、、、顔のラインとか背中の服の筋?から骨ばった感じがあり好みが分かれる印象。
    展開も嫌いじゃないけど、しゅーっと引き込まれるような、つい課金しちゃう!笑って気持ちまではいきませんでした!

でも表紙はたまらんでした!

面白い☆

過去にラブコンにも大ハマりし、こちらも無料分から読ませて貰いましたが、面白かったー😊💕
    中原先生はこういう友だちだったのに実はみたいなのが、凄くお上手な感じがします😊時々出てくる、たこみたいな変顔や、楓と春の服装が可愛くてとっても大好きです💡💕先生もお洋服好きなんだろうなあ~

よかった!笑

ツンデレの彼が彼女にだけ一途っていう展開、よくありますが良かったです😊個人的には途中出てくるメンズの恋敵がちょっと弱かったかな?笑
    でも絵も可愛いし、女の子も細くてメリハリボディで素敵でした🥰💡