みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は連雀さんはハナを嫌がってるのかと思っていたら口が悪いだけですごく気にかけていて大事にしているのが伝わりました。
    まさか連雀さんからプロポーズの花束を贈ると思わなくてハナはすごく愛されてるんだなと思いました。
    なんだかんだで連雀さんのがハナに惚れてるんだろうな。

すごいエッチ…!私、あまりα、β、Ωの話しって、説明がくどくて苦手なんだけど、これは、説明だけまとめて!って感じでもなく、3話までの無料配信でつい先を読みたくなり、完結もほどいい感じなので、最後まで読みます。蓮雀さんのツンデレがいい!

BLはほとんど読みませんが、あまりに表紙が綺麗なので数話読んでみました。

絵がとても綺麗。そして殿方二人が眉目秀麗。

オメガの彼も普通にカッコいい若者なのに、アルファの彼の前ではものすごく可愛いくて少女漫画を読んでいるようです。

by 幻師

「高嶺の花」第1弾。その後に「〜乱されたい」読むと良いです。
    連雀さん、カッコいいです。ハナちゃんもカッコ良くて可愛い。で、ちょっとアホ(笑)
    表紙みて気になりつつ、どうしようか迷ってたけど、読みはじめたら一気読みしちゃいました。

はなちゃんが可愛い

表紙はクールビューティーな感じかと思いきや、主人公のΩのはなちゃんが可愛くてちょっとポンコツで癒されました!

連雀さんはカッコ良くて顔面の圧がお強い!笑

これからの2人のラブラブな様子ももっと見たいなぁ❤︎

ツンデレなのに

いろいろ掻き乱されて、でもいつもハナを中心に話しが、進んで。連雀の闇じゃないけど、番わない理由とか、独占欲からくる嫉妬とか。知らない感情を教えられて、最終的に番になれて、しかも新たな扉も開かれそうで、今後にも期待。

5話読み終えたところなんだけど😀
    絵もストーリーも良いですね😍
    カバーに惹かれて無料分にも惹かれ即読み始めました💓
    完結というのも良いです🤗
    長編でもストーリーがあり惹き込まれるなら良いけど意味なくダラダラっていうのが嫌い🥺

ジャケ買いではないですが
    青いバラに惹かれて買いました
    あまりαとかΩとかは好きではないのですが
    然程嫌な感じはなくて良かったです
    受けは天然ちゃんでした
    少し理解出来ないところもありましたが
    絵がキレイですんなり読めました

ハナさんが可愛い

まわりの人からは優しいαと噂されてるコーヒーショップの店員ハナは実はΩで、26歳にしてはじめてのヒートに⁈
    セクシーイケメンの連雀さんがイライラしながらもハナの面倒をみている姿がお母さんに見えるのは私だけ?

作者さんの絵が大好きで購入しました。
    オメガ、アルファ?BL用語が
    いまいちわからず、頭がハテナ???
    なまま、ハナちゃんが可愛くて読み進めました。

未だ途中ですが、ハテナ???ながら
    先が気になるので、読み進めます