高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想

カバーの青色の薔薇🌹に惹かれた!

まずは、、下巻は?と思っている人、ちゃんとこの一冊に納められてるので、心配せずに読んで下さい!

一気に読んでしまいした‼︎
    絵が綺麗すぎて、ストーリーよりも!何よりも先に‼︎絵に目がいった‼︎特に各キャラの目に何故か不思議と惹かれました(*≧∀≦*)
    そんなんで読んでたから、最初読み終えるころに、運命の番について『俺は信じる』のセリフを見た瞬間、一体いつどこでそう感じてた⁇それより、誰が誰を⁇と不覚にも同じ事を巡らせちゃって、即読み返しちゃいました。笑
    ハナちゃんは美人さんなのに抜けてて、少しアホっぽいけど、健気で他人の感情に聡い感じで、口調がキツめな連雀さんは、と・に・か・く優しい‼︎それでいてカッコいい‼︎ただの贔屓しているカフェの店員という認識でしかなかった感じだったのに必ず手を貸してあげ、そのくせ突き放したと思ったら気を持たす様な事言って…。とにかくアメとムチの繰り返しで、こっちがやられるわ!って思いながら《キュン》とするけど《あわゎゎ。。》って感じで自分の感情も忙しく読んでた!
    最後には、絶縁状態に近いハナちゃんの実家に行く事になっし、その番外編がみたかった…!!!本当に見たかった!!!!続編出ればいいのにとか思っちゃったりもしました。

最高です!!!♡♡

これは読むべきです!!
    オメガバースですが暗いストーリーではなくお互いが惹かれあっていて可愛いです♡
    攻めが俺様ですがスパダリで惚れます、笑
    カッコよすぎ、あれは誰でも惚れます!!、笑
    the雄!って感じがたまらんです^^*
    受けのハナちゃんは良い性格してます!最初見た時は美人受けかぁ綺麗だなぁと思っていましたが、性格を知ったらギャグ性もあり本当に可愛いです!愛されキャラだと思います!
    そして、受けの修正の巣作りが可愛すぎて良きです!笑笑

当て馬で出てきたハナちゃんの弟くん、個人的に私は1番好きかもです!お兄ちゃんを求めて10年片思い拗らせ男子!
    しかも‪α‬だから顔が宜しいこと( ̄▽ ̄)
    たまに出るお兄ちゃん呼びが可愛いですし、ハナちゃんが結ばれてからもハナちゃんの所に通っちゃうのが良きです~
    弟くんにも幸せになって欲しいです!
    そして、その後の2人も気になるので完結しちゃいましたが番外編とか配信されないかな~

絵が綺麗

絵が綺麗で、Ωシリーズだったのでついついポイント読みしちゃいました。ちょっとくらい話しかなって思ってたら、あまりそうでもなく、ハナちゃんが可愛く、最後は愛されて運命の番になり、弟君も、なんだかんだとコーヒー屋の常連になりつつで、良いストーリーでした。絵が綺麗だから、他の作品も読んでみたいです。

全話読みました

ハナは綺麗系イケメンだけど、れんじゃくさんのこととなるとチョロくてとっても可愛くなるところが良いし面白いです!
    れんじゃくさんはオーラはすごいし、最初ハナに対して当たりがキツすぎないか?と思ったのですが過去のトラウマから来るもので、どんどん大切に扱う素振りが増えていくのが良かったです。
    個人的には弟がハナに執着している展開に一番萌えましたが、ちゃんとハピエンになって良かったです。

綺麗

美しく、セクシーな絵が素敵です。
    仕事や家事でドジしたり、秒でバレる妄想婚約したりのハナちゃんが健気で可愛い。
    最初から運命を感じていた連雀さんサイドの見かたがあってよかった。
    Sっ気炸裂ながらもどんどん甘々に…。
    メガネ店長もいい感じでした。

作者さん買いです。
    クロネコが好きだったのですが、こちらの作品も一気に読み切ってしまいました。
    エロなシーンはさすがの画力とエロさ。
    お腹いっぱいです。
    オメガバースものですが、明るくて受けも可愛い。攻めの事ももっと知りたいので続きを期待したいです。

スパダリα

クロネコシリーズで有名な作者さんらしいですけど、初めて読みました
    絵が綺麗で上手いですね
    絵が上手いとストレスを感じる事なく読めるので、そこ重要です
    今作の攻めがクールなイケメンのスパダリで、ガクトに似ていてキュンでした
    受けは美人で可愛げがあり、こちらもキュンでした
    匂いのある物で巣作りしちゃうとこ可愛くて堪りません
    オメガバースもの好きで何作か読んでますが、30話あった割にはストーリーに深みが無くて残念に思いました
    でもエロくてハピエンで絵が上手くて、世界観に浸れたので良かったです

私も作者さん買いです。
    オメガバースのドロドロした感じがすこし苦手だったんですがこの作品は好きです。
    絵も綺麗でエロくて一気読みしました!

絵が上手い事はいい事だ

なんだろう王道です。
    安心安全のエロです。
    クロネコ好きなら間違いなく大丈夫です。

もーかっこ良すぎかよ。

最高です♡♡

大好きな左京先生の最新作即買いです!!!
    受けがなんと言っても可愛い!クロネコも良かったけど 先生のオメガ作品もすごく良かったです!
    番になったあとの2人の生活も気になります