夢見るトミーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が素敵!

まず絵がとっても綺麗で素敵です♪そして、ストーリーも面白くて、続きが気になりついつい課金してしまいました…。
    最初にヴィオレットが嫉妬に駆られて過ちをおかしてしまう場面から始まりますが、これまでの環境を考えると、可哀想でちょっと切なくなってしまいます。本当はとっても優しくて素敵な女性なのに…。これからヴィオレットの事を大事に愛してくれる人と明るい未来を歩んで欲しいと思いながら今後の展開がどうなるのか、楽しみです。幸せになってほしいなぁ〜!

久しぶりにトキメキました❤︎

最初はちょっとだけのつもりが、ストーリーが面白くてついつい全話一気に読んでしまいました…。
    界君が口数少なくてクールに見えるのに、とっても優しくて主人公の羽花ちゃんを大事にしている姿に久しぶりにキュンキュンしてトキメキました♪主人公の羽花ちゃんも、自分から勇気を出して一歩ずつ前に進んでいて、周りのお友達もみんな可愛くて優しくて、友達との関係も温かくて好きです!

2人のやりとりが可愛らしい

主人公のレティシアが1番最初に婚約破棄⁉︎をされ、絶望かと思いきや大喜びするところからスタートします!最初に素が出てしまう事もあり、その後のクラーク様とのやりとりが面白くて可愛らしいです。
    クラーク様がレティシアのことが大好きで大事にしている様子も微笑ましい!
    恥ずかしがり屋の2人がこれからより仲を深めていくのが楽しみで、早くラブラブな2人が見たいです!

それぞれのストーリーが良い

大好きなハニーレモンソーダのサイドストーリーです!
    それぞれのカップルの本編では描かれていなかったやりとりがわかります。どのお話も良かったですが、やっぱり界と羽花のこれまでの想いや同じ場面をそれぞれの視点で描いているお話が良かったです!あまり口数が多くない2人のそれぞれの胸の内が知れて良かったです。

自分らしく生きる主人公がステキ

仕事に一生懸命で頑張っている主人公の奈月に共感します!
    仕事と彼氏どうするのか?など、悩みながらもお互いの大事な事を尊重できる関係でステキです。
    前半はドキドキ、キュンキュンしながら見ていてストーリーも面白いです。途中少し間延びしている感じがありますが、最後まで読みました!こんな風にお互いを大事にできる関係って良いなぁと思いました。

きゅんきゅんしました!

学生時代に映画で見てからはまって当時出ていたところまで読んでいました。
    無料分で読んでいたら、懐かしくなって気づけば最後まで。
    さわこの変化や前半の友情の部分は感動して涙が。
    今読んでもこんな青春良いなあときゅんきゅんしました。
    後半なかなか2人の関係が進まずやきもきしましたが、定期的に読み返したくなる作品です。

甘酸っぱくて続きが気になる!

最新話まで読みました!
    絵がとっても綺麗で、読みやすいです♪
    主人公の雪灯が優しくてイケメンですてきです。
    優しいがゆえに、結以に惹かれているのにずっと近くで想ってくれていた幼馴染の思いを汲み取ってしまいます…。
    このままではいけないと自分の気持ちに素直になるところから、今後どうなっていくのか楽しみです!

これかれどうなるのか気になる!

アイリスの領地をより良くする為の様々な判断や取り組みがすごいです!
    現代での知識があるとはいえ、教育や金融、法律などいろんな事を把握して領地に導入していく姿がかっこいい♪
    ついつい最新話まで見てしまいました。
    これからディーンとの関係がどうなるのか?含め、今後の展開が気になります!

めちゃくちゃ良き!青春だなぁ〜。

こんな高校生活送りたかったなぁと思うくらい、きゅんが詰まってて面白かったです♪

とわ君も美月が好きだと自覚してから男前でめちゃくちゃ良かったけど、あやちゃんもめちゃくちゃ良き❤︎

他の3人もそれぞれのキャラが素敵で、たくさんきゅんきゅんしました♪

幸せになってほしい!

主人公がとにかくカッコよくて素敵です!
    どんどん自分で領地を良くしようと切り開いていく姿についつい面白くて最新話まで読んでしまいました。
    旦那様はとってもひどいですが、これからどうなっていくのか⁉︎幼馴染の彼とうまくいってほしいけど…。
    主人公が幸せになってほしいです♪