みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓 REWIND」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容はおもしろいのだけど、ちょっと
    人物を区別するのが難しい(笑)
    話がかたまってくると同じ顔が何回も
    出てくるように感じて分からなくなった
    ので何度も読み返した。

いくら読んでも内容がよく分からない。でも評価が高いから面白いんだろうなあ、でも誰が誰か分からない、でも読んでます。

by Ryo14

いい感じ

ストーリーがしっかりしており、興味深く読み進むことが出来る。これからどんな展開が待ってるのか、本当に楽しみだ。

復讐の毒鼓を

見始めてからこのREWINDを見たので昔のストーリーが見れて面白かった
    絵は時々雑な部分もあり、人の見分けがつかないところがある

あまり好きでない。

前作は全部読んだ。その時も思ったが今回も登場人物が多くまた似てるのでだんだん誰か分からなくなってきて読むの止めた。

主要な登場人物以外が見分けづらい

復讐の毒鼓を見て、こちらに来ました。
    復讐の原因となる家族がまだ全員いたり、双子の兄や双子ならではの事がわかって良かったです。

突っ込みどころ満載

いや、突っ込みどころ満載で逆に笑っちゃいます。人の命にかかわれば、今の世の中もっと問題になるでしょう。ただそんな常識を無視して繰り広げられるストーリー展開が逆に面白いですね。

まだ途中までですが

登場人物が多すぎるのと、顔が似ているのでこんがらがってしまいますが。低いテンションでゆっくり進んでく感じは嫌いではないです。主人公の彼はなぜあんなに強いのでしょう?

飽きてくる

最初のは面白かったので一気に読みました。画も特徴的ですが、嫌いじゃないです。むしろ作品にあった荒削りなデッサン調って感じで良かったですが、続話に入ると同じような繰り返しの中身と画も飽きてきてしまいました。ヤンキーものから脱却して新境地を開いては?勿体ないです。

内容自体は面白いと思います。ただ、とにかく黒塗りのページ稼ぎが凄すぎて、正直かなりしんどくなります。